• Добрый день. На данный момент я просто не вижу выхода из сложившейся ситуации.Моя депрессия(бессоница, апатия, повышенная раздражительность в отношении ребенка)…

Добрый день. На данный момент я просто не вижу выхода из сложившейся ситуации.Моя депрессия(бессоница, апатия, повышенная раздражительность в отношении ребенка)связана с обстановкой в семье.Мой муж пьет и очень агрессивен в этом состоянии, доходило и до физического насилия, а унижений и не перечесть.Пыталась уйти к родителям(это очень далеко порядка 400 км от Киева)но там свои прелести, отец диктатор(сам ранее пил и тоже бил маму, сейчас закодирован) и не переставал меня пилить, что я сама во всем виновата и должна жить с мужем.Вернулась в Киев, на работу выйти пока не могу, ребенок болеет ему 3,5 года.Постоянно слышу упреки, что сижу на шее и прикрываюсь ребенком.Денег не дает и периодически говорит, чтобы я собирала вещи.Вот так и живу.Где не прогонят.Иногда кажется, что схожу с ума, хотя оптимисткой считала себя всегда.Самое обидное, что срываюсь на ребенке, потом сама от этого страдаю. Ему хуже всех, он не понимает пока что происходит.Не знаю, что мне дальше делать.Уйти некуда, а жить так сил нет
    Елена