Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мне 27 лет. У меня такая проблема, уже несколько месяцев я мучаюсь с депрессией. У меня постоянный упадок сил, ничего не хочется делать. В последнее время даже думаю уволиться с работы, поскольку тяжело даже просто куда-то идти порой, выходить из дома. Сплю плохо. Более менее высыпаюсь только с приемом "феназепама". Сейчас принимаю антидепрессант "Иксел" уже 3 месяца. Сначала становилось лучше, но сейчас состояние и настроение ухудшилось. Предполагаю что вся эта депрессия развилась из-за постоянных конфликтов и разногласий с родителями ( а я живу с родителями) и гражданским мужем, с которым я прожила(также у моих родителей) 2 года и теперь рассталась (после чего депрессия ухудшилась). Вообще всю жизнь я только и слышу поток критики от родителей и у меня плохо складывались отношения с мужчинами. Хотя я симпатичная и мужчины обращают на меня внимание. Но сейчас чувствую разочарованность в жизни, порой ни с кем не хочется общаться, чувствую что меня не понимают. Временами правда я пытаюсь взять себя в руки, проявляю активность в работе, общаюсь, настроение кажется приподнятым. Но потом в течение дня оно может измениться, и кажется незачем и жить. При том я часто испытываю тревогу, и беспокоюсь по пустякам, но ничего с собой не могу поделать. Помогите советом.