Спасибо за ответ. Я обследовалась уже у многих врачей. По части кардиолога у меня все в порядке, ну за исключением пролапса митрального клапана. Я думаю проблемы создает мне также мое хроническое заболевание - хронические головные боли, которые у меня с 10 лет. Проходила не один курс лечения у невропотолога, ничего не помогает. По обследованиям ставят повышенное внутричерепное давление, вегето-сосудистую дистонию. Головные боли каждый день, обычно с утра. Каждый день принимаю обезболивающие. Конечно, еще это добавляет нервозность, и какое-то чувство неполноценности в мою жизнь и всегда добавляло. Из-за этого заболевания мне порой трудно выполнять какие-то повседневные дела. Практически всегда приходится превозмогать себя. У меня часто и раньше была сонливость, это всегда раздражало моих родителей, они, видимо, хотели меня видеть более активной, а не соней, которая спит долго… Но такого упадка сил у меня раньше не было, как сейчас. Что касается отделения от родителей, то я, как говориться, хочу этого всеми фибрами души. Но в силу материальных затруднений пока не было для этого возможности.