PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Личностные проблемы
  • Депрессия
  • Неустойчивое настроение
  • Здравствуйте! у меня такая проблема как …
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Моей подруге 34 года. Замужем, 1 дочь. У нее проблема с частой переменой настроения. С частой периодичностью впадает в глубокие депрессии, которые могут длиться…

• У моей подруги такая проблема: …
  • Мне сорок лет, замужем, две дочери, отношения в семье прекрасные, живу в собственном доме, финансовых проблем не имею. Три недели назад узнала, что у меня будет…

• Здравствуйте, Марина! Просто подумайте о тех людях, которым Бог не дал вообще ни одного ребенка...
      • Я сочувствую этим людям, как и сиротам, инвалидам и т.д. Но моей проблемы это не решает
  • доброго времени суток. не совсем понимаю, зачем я сюда пишу, может это и глупо с моей стороны, наверное, я опять просто жалуюсь и засоряю интернет своим хныкань…

• Здравствуйте! Мне очень жаль Вас и Вашу маму. То, что случилось с ней, это не Ваша вина. Просто маме не повезло. Она была тяжело больна. Когда Вы вспоминаете о …
  • Здравствуйте. Мне 27 лет. Не женат. Очень нужен совет. Это лето меня окончательно придавило. Прошлым летом принимал антидепресанты. вроде помогало но не хочу к …

• Здравствуйте.Глупо конечно писать подобное, но мне нужна помощь. Я учусь в университете, но учеба дается мне с большим трудом..порой просиживая по 13 часов в су…

• Добрый день! В Вашем случае надо разобраться с имеющимся состоянием и теми механизмами, которые его поддерживают (возможны разные варианты). Если Вы понимаете в…
  • Здравствуйте. Я не знаю в тот ли раздел форума я пишу. Но моя проблема заключается в том, что по жизни у меня нет близких людей, настоящих друзей, которым можно…

• Здравствуйте, Катя! Хорошо, что у Вас много знакомых и есть увлечения. Если сплетни Вам не приятны, то просто не участвуйте в них, переводите разговор на друг…
  • Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, советом. Мне 34 года, замужем, детей нет (по собственному выбору), работаю воспитателем в интернате для людей с синдромо…

• Здравствуйте! Жаре в Москве этим летом мы очень сочувствовали. У нас хотя температуры были ниже, но дышать тоже было нечем, и та же вечная духота в квартире. Эт…
      • Здравствуйте! Я была у невропатолога много раз в течение жизни, диагноз ставят "мигрень с аурой", лечение назначают только симптоматическое. А разводить на день…
        • Развести может кто угодно и где угодно, в любой области. Здесь важен ваш настрой на будущее. Не нужно себя и события вокруг себя заранее программировать на неуд…
          • " Если вы нашли врача и идете к нему, нужно ему доверять. Иначе какой смысл?" Именно поэтому я и обратилась на этот сайт. Возможно, специалисты, которые являю…
            • Возможно. Но вера должна быть у вас внутри. Настраивайте себя на хорошее - и все у вас выправится!
              • Да-да, конечно, все ведь так просто :)
                • Добрый день! Проблема мигрени мне знакома. Периодически возникают проблемы. Обычно справляюсь при помощи обезболивающих: седалгин, к примеру. Есть и более сильн…
                  • Спасибо Вам! Надеюсь, и Вы, и я постепенно сможем справиться с болью, и все будет хорошо!
    • Сходите обязательно к психиатру. Ситуация у Вас тяжелая. Да и психологические проблемы, очевидно, есть, если по собственному выбору решили не иметь детей. Сама …
      • Ваша цитата: "психологические проблемы, очевидно, есть, если по собственному выбору решили не иметь детей." Скажите, Вы психолог по профессии?
    • Здравствуйте! Вы, возможно, знаете, что мигрени бывают при нехватки серотонина - гормона, который вырабатывается головным мозгом. Также при нехватке серотонина …
      • Уважаемая Ольга Сергеевна! Большое спасибо Вам за советы! Я учту все, что Вы сказали, и в поликлинику 223 обращусь сразу после праздника! И статью прочту сейчас…
    • Здравствуйте, У меня тоже была проблемма с постоянными мигренями, но к счастью я наткнулся на препарат "Сумамигрен". Стоит всего около двухсот Руб. за две табле…
  • Здравствуйте. Мне 20 лет. Раньше у меня было все: любимый человек, которого я обожала, работа, на которую хотелось идти, отличные отношения с семьей парня и со …

• Регина, пока ответить нечего, разве получить консультацию психиатра, невропатолога - раз нет стрессовых событий и внезапно возникло такое состояние и держится -…
  • здраствуйте. может быть здесь уже и писали о похожей проблеме ,но я не нашла,так что сори )если уже слышали такое, просто для меня это действительно огромная пр…

• Здравствуйте, Лена! Что заставляет приходить плохое настроение? Что его может провоцировать: какие-то Ваши мысли, поступки Вашего молодого человека? Нужно это…
  • Здравствуйте! Я почитала по форуму похожие темы, но все же решилась завести свою, очень хотелось бы услышать комментарии к моей ситуации и возможно совет. Моей …

• А попробуйте сделать эксперимент: на неделю перестать что-либо делать по дому ВООБЩЕ. Знаю насколько это сложно. Но попробуйте, может что-ниубдь поменяется. Леж…
      • Здравствуйте! Да и такой эксперимент был. Только то что для меня "вообще не убирать" им не мешает. Она конечно потом моет посуду, но может не помыть вилки и лож…
        • Lissa, вы фамилию поменяли на фамилию мужа, когда вступали в брак? Конечно, 2 семьи с разными укладами в одном доме не поместятся. Скажите своим родителям (хоти…
    • Здравствуйте! С маленькими детьми всегда тяжело, особенно если у Вас нет возможности просто отдохнуть, заняться собой. Постарайтесь организовать близких, напр…
      • Здравствуйте! Явот вроде понимаю что дети маленькие исследователи, просто у нас дома не просто много а излишек предметов. Я готова что то крупное собирать, скла…
    • Lissa привет! Сочувствую Вам,у мя тоже есть схожие проблемы. Есть возможность поделить дом перегородкой пополам и сделать 2 отдельных входа? Необходимо разделит…
      • Привет! К сожалению разделить дом нет возможности, да и никто не даст. У нас сейчас огромные проблемы с деньгами, я в декрете, муж потерял работу, сейчас ищет. …
        • Привет! Сочувствую, всвязи с последними событиями в Кыргызстане представляю как тяжело сейчас всем и с работой и с деньгами,и обстановочка как на пороховой бочк…
          • Здравствуйте! Извините, что оставила Ваш пост без ответа. Просто у меня сломался компьютер и не стало интернета, вот только сейчас появилась возможность ответит…
            • Привет,ты еще читаешь свою страницу))) Зачем пить корвалол,купи снотворного или успокоительное.У меня ребенок тоже,в 1 дыру залезет ,пока вытащишь уже в другой …
    • Здравствуйте, Lissa! По моему, корень Вашей проблемы не в ребенке, а в отношениях с родственниками, живущими вместе, и в небольших проблемах в общении с ними. Н…
      • Здравствуйте, Iren! Вы знаете, на днях мы говорили об этом свекрови и она сказала "ну оно не ядовитое, оно только от тли". Я в осадке. Или например я поняла что…
        • Здравствуйте еще раз, Lissa! Ситуация такая: Вы говорите / действуете, а нужной реакции от человека (в частности, свекрови) не добиваетесь. Здорово, что Вы чело…
    • Здравствуйте, Lissa! Сочувствую Вашему положению. А почему бы Вам вместе с мужем и дочерью не пожить у Ваших родителей? Насколько я поняла они живут в том же г…
  • Здравствуйте. Ситуация вот в чем: у моего молодого человека периодически случается депрессия, сам он этого, видимо, не осознает. У него резко меняется настроени…

• Уважаемая linc! Очень сложно понять, что происходит с молодым человеком и в чем причины подобных резких смен настроения. Требуется получить информацию из первых…
  • Здравствуйте,мне 27лет,последнее время меня беспокоит резкое изменение настроения,то счастливая,то резко плакать хочется. А последнюю неделю я замечаю, что я пе…

• Здравствуйте, Ксюша. Вы сузили круг своего внимания и интересов. Такая проблема часто возникает у женщин в декрете. Представьте себе, что Вы в лесу, Вы видите…
    • Здравствуйте Ксюша. Вы пишите – «один день похож на другой».Монотонность притупляет восприятие, сознание человека«засыпает». В Вашем случае играет роль и то, …
  • Здравствуйте. мне 19 лет и у меня что-то не в порядке с головой. У меня прекрасная жизнь - я учусь на интересную специальность в городе, в который всю жизнь меч…

• Gata, я могу и ошибаться, но с моей точки зрения - вы в нормальной психологической форме. Тот факт, что ваше настроение резко меняется говорит мне лишь о том, ч…
    • Уважаемая Gata! Описанное состояние можно квалифицировать как повышенную невротизированность, появление астенических симптомов (раздражительность, плаксивость, …
  • Здравствуйте, мне 22 года. 3 года назад я уехала в Германию учиться, через несколько мессяцев у меня умерла мама, которая была для меня очень сильным авторитето…

• Здравствуйте Ирина! Вы писали, что ваша мама была для вас большим авторитетом, и понятно с её потерей у вас была "выбита почва из под ног". Вам приходилось не …
      • К сожалению, у меня нет много близких людей, а именно только 2 человека: моя сестра и подруга. Сестра живет в Украине и у нее тоже проблемы, подруга хоть и в мо…
        • Вы считаете что тяжело находить контакт с людьми из-за ваших внутренних проблем? А не думаете что в этом есть и доля того, что в другой стране совсем другие люд…
    • Ира, напишите мне в ICQ 59860369 или оставЬте свои данные, по которым я могу с Вами связаться. Я тоже живу в Висбадене и, может, хоть как-то смогу вам помочь ил…
  • Здравствуйте! Мне 29 лет. Последние 5 лет меня мучают периодические депрессии и недовольство собой. Дело в том, что как раз 5 лет назад человек, с которым я вст…

• Мой молодой человек тоже, кстати. гоняет меня по поводу полноты, хотя проблема в том, что я собой довольна и понимаю, что буду заниматься собой только если сама…
      • Дело в том, что они меня вовсе не гоняли за полноту. Когда встречались, то они были всем довольны. Первый сказал мне про это, когда мы расставались. Я думаю, с …
        • Ну тем более, раз Вы убеждены, что причины не в этом, и Вы честны собой, то не стоит концентрироваться, мне кажется, на этом. Лучше подумать, почему Вы оба раза…
    • Здравствуйте, Татьяна! Обычно, когда человек любит, то он принимает своего партнера таким, какой он есть и не пытается его переделывать под какие-то шаблоны.…
  • Здравствуйте, мне 20 лет. Моя проблема заключена в том, что я не могу самореализоваться (найти себе хобби, занятие по душе). А выбор занятий и развлечений, кото…

• Здравствуйте, мне сейчас 17,через пару дней исполняется 18… У меня нет желание вернуть время или вернуть года. То время было, было детство 5,7,10,15 лет, это бы…

• Здравствуйте Анастасия! Во первых с наступающим (или уже наступившим) вас днем рождения! Взрослые становятся такими костными, потому что им приходится жит…
      • Вчера, сидя на семинаре по химии, слушая как препод говорит "а теперь давайте пролагорифмируем… " я поняла, что не хочу учиться на свою профессюю(а учусь я на э…
        • Может быть вам попробовать перевестись на другой факультет? В принципе ваш диплом даст вам возможность заниматься любимым делом - это самое главное. Вообще учеб…
          • знаю))) а не подскажете, как мне справляться с депрессией по вечерам?…
            • Настраивайтесь на позитивное, планируйте свое будущее, слушайте хорошую музыку, занимайтесь любимым делом!
              • постараюсь))) пасибо)
  • Здравствуйте! Мне 32 года. Вопрос у меня весьма специфический… Дело в том, что я имею нехорошую привычку симулировать душевное заболевание. Возможно, Вы скажете…

• Здравствуйте Елена! Скажите, а вы чувствуете так сказать наступление этого периода, наступление эмоционального кризиса и моральной усталости? Если да то за ск…
      • Уважаемый Александр Александрович! Я уже ответила Вам по и-мейл, отвечаю еще и здесь. Да, ощущение, что что-то "не так" со мной и окружающим миром бывает у ме…
        • Елена, ваше письмо я не получал, отвечаю то же здесь. В целом понятны причины ваших действий, думаю на последствиях не нужно сейчас сосредотачивать внимание,…
          • Большое спасибо за ответ, Александр Александрович! Я, в принципе, и сама так думаю. Да, творческая работа должна, как и любая другая, иметь свою гигиену и, та…
    • Здравствуйте, Лена! Чем для Вас так привлекательна роль "шизофреника", что хорошего, как это ни странно звучит, это Вам дает? Могли бы Вы достигать этих целей …
      • Большое спасибо за ответ и совет, уважаемая Ольга Сергеевна! Правда, в моей жизни все это есть: и общение с друзьями в свободное от работы (иногда и на работе…
        • Здравствуйте Елена! Мне было бы интересно с вами пообщаться на темы о смысле жизни, о целях, о способах их достижения, но вне рамок этого сайта. Предлагаю …
    • Елена, а какие у Вас отношения с мамой и папой (это важно), нет ли в роду (в прошлых поколениях) кого-то с "сумасшедшинкой" (ведь явно Вы "играете "не свою роль…
      • Здравствуйте участники форума, Елена, какое необычное сообщение у Вас. Мне кажется что Вы стараетесь с помощью таких вещей как игра в ненастоящее заболевание …
      • Здравствуйте, уважаемая Вера! Вопрос на самом деле такой же, как у всех здесь: как от этого избавиться? Конечно, проще всего ответить - не делать так больше и…
        • Елена! А про родителей-то Вы и не ответили… Интересен Ваш взгляд - "человек - это не одна личность, и не две, и не три". Так, да не так. Личность человека сос…
        • Мне кажется, из двух личностей-противоположностей не нужно выбирать одну, не нужно и искать золотую середину. Обе они (как и все остальные) части цельной личнос…
  • Здравствуйте! у меня такая проблема как отсутствие жизненной энергии!!!!!!!у меня такое ощущение что ее нет вообще!!то есть нет не сил, не сильных эмоций и жела…

Здравствуйте! у меня такая проблема как отсутствие жизненной энергии!!!!!!!у меня такое ощущение что ее нет вообще!!то есть нет не сил, не сильных эмоций и желаний! у меня даже не осталось каких то сильных желвний и стремлений, когда чего то хочется по настоящему!!!!и даже когда я чего то хочу то нет энергии для выполнения задуманного, т.к нет силы в самом желании!!!у меня нет целей, плыву по течению.я даже не знаю кем хочу работать(сейчас заканчиваю психологический факультет), хочу хороший уровень жизни, хорошо получать но одновременно нет у меня дела которое бы меня по настоящему влекло! одновременно и боюсь что чего то не получиться, тк не очень могу сходиться с людьми, вообщем полный сумбур!!!!!!!родители настаивают чтобы я работала по специальности, но я понимаю что это не мое, а что мое я не знаю!!!!!!!!!у меня даже хобби нет, начиная что то я быстро утрачиваю ко всему интерес!!!!!!!!!!!!!!!!!вот такой сумбур у меня в жизни-не целей, не желаний, не стремлений! хотя все таки я считаю себе счастливым человеком, у меня прекрасная семья, друзья, работа, учеба, любимый человек со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но человек то такое существо странное, вечно создает себе проблемы на пустом месте… с Уважением Анна.
    Анна
    5 февраля 2009 г.
    1 658 просмотров
    • Здравствуйте, Анна! Может Вы и не "создаёте себе проблемы на пустом месте", а просто - устали или находитесь в кризисе (например, возрастном, профессиональном и…
    • Здравствуйте, Анна! Вам плохо не от недостатка энергии, а от ее избытка)) Существует такое понятие, как энтропия, это значит, что если вы не заполняете свою гол…
    • Привет, Анна! Действительно, похоже на депрессию. И это состояние на пустом месте не возникает. Вы не уникальны в этом смысле. Сейчас наблюдается бурный рост чи…
  • Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мне 27 лет. У меня такая проблема, уже несколько месяцев я мучаюсь с депрессией. У меня постоянный упадок сил, ничего не хочет…

• привет наталья.я пишу тебе из красноярска.это не сильно далеко до новосибирска.напиши мне a-savkina@mail.ru пообщаемся.
    • Наташа, конечно нужно исключить физиологические причины - поэтому сперва проверьтесь у коордиолога, может еще каких врачей терапевт порекомендует. Ну если в это…
      • Спасибо за ответ. Я обследовалась уже у многих врачей. По части кардиолога у меня все в порядке, ну за исключением пролапса митрального клапана. Я думаю проблем…
        • Это серьезные причины - они много создаяют напряжения и отнимают энергию.И во многом влияют на самовосприятие ребенка, который часто воспринимает себя так, как …
  • Добрый день! Мекня зовут Наташа, мне 21 год.<br> Мне скучно по жизни. Я работаю, учусь, у меня есть любимый, друзья, но мне одиноко… Человек я общительный, хотя…

• привет наталья.я думаю, что друзей настоящих много быть не может… у меня в школе тоже не было вообще подругюююбыли так знакомые девчонки… но тех, с кем можно бы…
      • Но я закончила школу, пошла в институт, устроилась на работу офис-менеджером. Было трудно, очень..Но выручал инет, я знакомилась там с парнями и встречалась в р…
        • Наталья, скажите, а что Вам интересно в жизни? Чем вы увлекаетесь? Одиночество не приходит извне, оно внутри. Один - не значит одинок, а одинок, не значит что…
    • Уважаемая Наталья! Ощущение одиночества и сочетающееся с ним повышенная потребность в общении, поиски своей значимости через контакты с людьми, свидетельствует …
  • Добрый день. На данный момент я просто не вижу выхода из сложившейся ситуации.Моя депрессия(бессоница, апатия, повышенная раздражительность в отношении ребенка)…

• Здравствуйте, Елена. Ситуация действительно сложная. Но Вы сами говорите - ребенку еще сложнее. Он мал и совершенно беспомощен. Он полностью - и физически, и э…
  • Здравствуйте! Хотела бы поговорить с вами о моих семейных проблемах. Как говорит мой муж, что последние пол года мы живем плохо, в плане отношений. Пол года наз…

• Алия, здравствуйте! Я думаю, что хорошим решением будет Ваше обращение к профессиональному психологу, т.е. я предлагаю Вам пройти курс индивидуальной психокорре…
      • Я очень благодарна Вам Виктор Михайлович, что Вы не оставили мое письмо без внимания. Я обязательно последую вашему совету. Спасибо!
  • Здравствуйте! Не знаю, точно ли выбрала категорию - никак не могу разобраться в жизни. Мне 23. У меня всегда так было - с какой-то стороны я успешная, с другой …

• Здравствуйте, Света! Знаете, сколько людей страдает из-за того, что они живут не по общепринятым правилам? Причём неизвестно, кто, для чего, и исходя из чего эт…
      • Спасибо большое за такой развернутый ответ :) Ричарда Баха я люблю, а "чайка" мое любимое. Зеланда читала, но как и всю эзотерическую литературу не воспринимаю…
        • Света, я вижу в Вас искреннего, доброго, находчивого и одновременно вечно ищущего человека. Кроме того, Вы интуитивно разбираетесь в людях и в отношениях. Прост…
    • Светлана, сложно надеяться, что все дело в занятиях, если чувство жизни возникает только, когда пускаетесь в "чернуху". Вы сами говорите, что всегда были такой …
      • Ольга, я бы позвонила - но не знаю как обозначить проблему. Если бы вы мне ее обозначили - я бы решала эту проблему с готовностью. Проблема с мужчинами? Или все…
        • Светлана, совсем не важно, как назвать проблему. От названия проблемы решения не возникает. Нет смысла лечить симптом, когда вся система тела и психики страдает…
          • Хорошо, спасибо вам большое :)
    • Мда… ну ты натворила с собой… у меня тоже все плохо… и тоже как то не должно этого быть… ведь все шло хорошо, а я сама взяла и начала все портить… захочешь побо…
      • Напиши мне? stline555@yandex.ru Я могу много-много историй рассказать, так наверно лучше, когда можно это кому-то доверить
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь