Здравствуйте! у меня такая проблема как отсутствие жизненной энергии!!!!!!!у меня такое ощущение что ее нет вообще!!то есть нет не сил, не сильных эмоций и желаний! у меня даже не осталось каких то сильных желвний и стремлений, когда чего то хочется по настоящему!!!!и даже когда я чего то хочу то нет энергии для выполнения задуманного, т.к нет силы в самом желании!!!у меня нет целей, плыву по течению.я даже не знаю кем хочу работать(сейчас заканчиваю психологический факультет), хочу хороший уровень жизни, хорошо получать но одновременно нет у меня дела которое бы меня по настоящему влекло! одновременно и боюсь что чего то не получиться, тк не очень могу сходиться с людьми, вообщем полный сумбур!!!!!!!родители настаивают чтобы я работала по специальности, но я понимаю что это не мое, а что мое я не знаю!!!!!!!!!у меня даже хобби нет, начиная что то я быстро утрачиваю ко всему интерес!!!!!!!!!!!!!!!!!вот такой сумбур у меня в жизни-не целей, не желаний, не стремлений! хотя все таки я считаю себе счастливым человеком, у меня прекрасная семья, друзья, работа, учеба, любимый человек со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но человек то такое существо странное, вечно создает себе проблемы на пустом месте… с Уважением Анна.