Здравствуйте участники форума, Елена,
какое необычное сообщение у Вас. Мне кажется что Вы стараетесь с помощью таких вещей как игра в ненастоящее заболевание найти свое вдохновения для дальнейшей активной работы, при том, что если вообразить себя человеком не от мира сего, то возникнут лучшие и продуктивные идеи для работы, как будто это не Вы а еще кто то действует, вроде бы я правильно поняла.
Мне тоже нравится творчество и творческие личности, потому что можно, отчасти хотя бы, провести сопоставление, как творческие идеи возникают. От ситуации в науке действительно хочется чего нибудь эдакого придумать, по своему опыту знаю.
Насколько такая игра вообще нужна, она вроде бы как допинг что ли, возникает для Вас. Такие дополнительные факторы нужны, если не устраивает реальность, причем сильно.
Не заигрывайтесь так, ведь можно наверное, воплотить свои идеи и потраить свою энергию и делать что нибудь более корректное.
а если без этой игры все как Вам хотелось бы не получается, ведь это мне кажется и есть повод поиграть в некоторую странность и исключительность, которая есть, но ее хочется сделать больше.
С уважением,