• Здравствуйте, мне 20 лет. Моя проблема заключена в том, что я не могу самореализоваться (найти себе хобби, занятие по душе). А выбор занятий и развлечений, кото…

Здравствуйте, мне 20 лет. Моя проблема заключена в том, что я не могу самореализоваться (найти себе хобби, занятие по душе). А выбор занятий и развлечений, которые предоставляет мне город, в котом я проживаю, весьма скуден и не вызывает моего интереса. Я в этом городе учусь на 3-м курсе дневного отделения Юридического факультета. В личной жизни у меня всё хорошо, но даже мой парень не знает, как мне помочь. Я не нахожу взаимопонимания ни со стороны родителей, ни со стороны сверстников. Интересы и увлечения моих сверстников заключаются в том, чтобы погулять и попить спиртное (причём вне зависимости от времени суток), сходить в боулинг или в кино, - выбор весьма небольшой. Пытаясь отвлечься, я ухожу в себя и злоупотребляю с едой, из-чего я потом очень жалею из-за набранного веса в том числе. Я понимаю, что это вредно для моего здоровья. Я потом пытаюсь его сбросить и не всегда успешно, потому что иду на довольно радикальные способы похудения (мой лишний вес сейчас составляет 5 кг). Из-за всего этого у меня очень нестабильное настроение, порой депрессивное к вечеру. Как найти занятие и увлечение, помимо еды, которое поможет мне отвлечься и добавит красок в мою жизнь?
    Наталья