Здравствуйте! Мне 29 лет. Последние 5 лет меня мучают периодические депрессии и недовольство собой. Дело в том, что как раз 5 лет назад человек, с которым я встречалась 1,5 года, сказал, что я ему никогда не нравилась как женщина. Потом был еще один человек, который сказал то же самое. Я от природы полная, но не до безобразия. При этом никогда не тяготилась своей полнотой. Наоборот, была очень общительной, занималась спортом, танцами. А с тех пор у меня периодически в голове всплывают слова этих молодых людей. Я даже стала бояться хорошего настроения у себя и моментов, когда я начинаю быть довольной собой. Потому что сразу всплывает: ты же толстая, ты никому не нужна. Я думала, что со временем это пройдет... При том, что в последнее время в моем окружении только те мужчины, которым я нравлюсь такая, какая есть. Но увы, до сих пор не могу избавиться от этих воспоминаний. Мне кажется, что все их комплименты не искренни. Сейчас у меня в жизни есть практически все: хорошая работа, хорошее образование, я обеспечена и т.д. Но нет самого главного: любви к себе и уверенности в себе. Как результат, чтобы лишний раз не расстраиваться, я стала ограничивать свои контакты с обществом, но от этого становится еще грустнее. Как избавиться ото всего этого - я не знаю, хотя умом понимаю, что надо, потому что надоели постоянные слезы и плохое настроение