Дело в том, что они меня вовсе не гоняли за полноту. Когда встречались, то они были всем довольны. Первый сказал мне про это, когда мы расставались. Я думаю, с целью обидеть и переложить вину в расставании на меня... хотя виноват был именно он... А второй - не знаю... но тоже наверное нашел легкую причину, хотя опять же причина была абсолютно в другом... в его жадности и зависти.
Но самое страшное, хоть я виду и не подаю, но эти слова врезались мне в память. И я никак не могу от них освободиться.
По поводу моего мнения о моей полноте. На самом деле как таковая она меня не тяготит. И на здоровье абсолютно не влияет. Да, в свое время был период, когда мне тяжеловато было, но эту проблему я для себя решила. Я активно занимаюсь спортом, танцами. Это позволяет держать мое тело в подтянутом виде, пусть и 48-50 размера. И на данный момент я своей фигурой довольна.
Исправить полноту... наверное это возможно... но сейчас это будет сделать трудно. Полная я от природы. В свое время я похудела с 56 до стабильного 50 размера. Худеть дальше это уже сложнее... Но если задаться целью - то все возможно. Только цели у меня сейчас такой нет. Я люблю себя такой, какая я есть... Правда, к сожалению, не всегда это получается :((