Здравствуйте,мне 27лет,последнее время меня беспокоит резкое изменение настроения,то счастливая,то резко плакать хочется. А последнюю неделю я замечаю, что я перестала чувствовать.Я обясню раньше когда я гладила кошку я получала удовольствие,когда украшала новогоднюю елку с детьми я была тоже всегда в праздничном настроении,меня ничего не радует.Апатия просто прижилась и живет во мне.Как мне привести себя в норму.Заранее спасибо за ответ.Подробней. У нас двое детей девочки старшей 4года младшей 2года. На работу с декрета еще не выходила,но очень хочется.Жду лета когда младшенькая пойдет в садик,девочки частенько болеют, сейчас все хорошо.Муж мне во всем помогает, уделяет внимание девочкам,они егообожают.Один день похож на другой и так уже год,а еще 1.5года назад у меня умер ПАПА,самый главный и особенный человек в моей жизне.Вобщем если хочется плакать то всегдавспоминаю о нем,он всегда поддерживал меня морально,мне всегда было важно рассказать ему о своих событиях,он всегда восхищался мной.Очень часто сниться мне папа и мне очень хочеться с ним поговорить,а он во сне чужой и не проявляет интереса,просыпаюсь с чувством невыговоренности.Очень нихвотает его,хотя я уже взрослая и у самой двое детей.Может этого уже будет достаточно?Очень буду признательна за ответ.