Здравствуйте! Явот вроде понимаю что дети маленькие исследователи, просто у нас дома не просто много а излишек предметов. Я готова что то крупное собирать, складывать. Но ведь я по нескольку раз в день отбираю что то опасное - отвертку, батарейку, кошкину еду, лопату острую для сада и т.п. А еще она кладет печенье где спала кошка, открывает сд-диски, они на уровне ее глаз. хотя для них есть полка высоко. Т.е. Я вынуждена бдить вещи всех живущих в доме, я же незнаю кто что где оставил. И вот моей свекрови не мешает мокрый пол после мытья посуды или крошки или рассыпанный сахар, все это беспокоит только меня. Я вежливо прошу иногда класть тряпку под раковину, на меня обижаются. И когда я сказала что у кошки глисты, надо дать ей таблетку, свекровь грустно сказала, что в прошлом году котик от нее чуть не сдох. В общем давать ничего она не будет. Да возможно у меня депрессия, но я незнаю куда мне пойти, я живу в Киргизии, рядом с нами только Алматы, но и туда я не имею возможности поехать. В нашем городе никто никого мне не может порекомендовать. Я очень хочу выйти из этого круга, но у меня нет сил, не хватает чего-то, муж вроде и понимает меня и в тоже время он так далек от моих проблем и считает их пустяками. Он ведь в этом доме родился и вырос и все ему привычно.