Здравствуйте! Извините, что оставила Ваш пост без ответа. Просто у меня сломался компьютер и не стало интернета, вот только сейчас появилась возможность ответить. Да в нашей стране сейчас очень многие остались без работы или ее минимум, соответсвенно и денег тоже. Вот очень простые ответы есть всему этому, и я сама это понимаю "принять ситуацию". Но таааак сложно себчя переломить, начать по другому думать. Я еще ругаю ребенка с оглядкой на других, а вдруг сверкам не нравится что она то-то делает и то-то берет. Да я замкнулась на доме и ребенке, я иногда беру ее и еду в магазин или в парк. Но с ней я там еще больше устаю. Она все хватает, убегает, слова не слышит. По поводу спанья -к сожалению днем я просто не могу заснуть, НЕ МОГУ. Раньше мне это не мешало, а сейчас я прям страдаю, что есть время а поспать не могу. Я уже и корвалол пила и глаза закрывала полотенцем или просто лежать, мечтать, считать и даже болеть. Ни разу не получилось :((((
Одна проблема, как заставить себя работать над собой? То нет времени, а когда есть то просто хочется ни о чем не думать.