• Здравствуйте. Мне 20 лет. Раньше у меня было все: любимый человек, которого я обожала, работа, на которую хотелось идти, отличные отношения с семьей парня и со …

Здравствуйте. Мне 20 лет. Раньше у меня было все: любимый человек, которого я обожала, работа, на которую хотелось идти, отличные отношения с семьей парня и со своей семьей. Сейчас есть только молодой человек, работа и 2 семьи - его и моя. Ни хороших отношений, ни удовлетворения от работы, ни радости от жизни, ни желания чем-то заниматься, как-то развиваться и куда-то ходить...ничего это нет больше в моей жизни. Внешне у меня все хорошо, родные и близкие здоровы, работа есть, с парнем все нормально, нет ссор либо каких-то проблем. Но в душе у меня черная дыра. Если кто-либо читал Гарри Поттера, то сравнение этой дыры с дементорами будет наиболее верным. Это что-то высасывает все положительное и оставляет только негатив, пустоту, желание спрятаться. Я не хочу ничего...какие-то стандартные действия я выполняю и очень даже неплохо. Но я не получаю удовольствия. Ни от чего. Сразу скажу, никаких стрессовых событий в моей жизни не было. Что делать? я срываюсь на родных, я плачу, у меня огромная туча ненависти, злости и агрессии. Я не терплю ни критики, ни советов. Это сразу же повергает меня в депрессию. Если так пойдет и дальше, я останусь и без любимого, и без работы, и без поддержки родственников. Я устала
    Помогите...последняя надежда
    Регина