• Здравствуйте.Глупо конечно писать подобное, но мне нужна помощь. Я учусь в университете, но учеба дается мне с большим трудом..порой просиживая по 13 часов в су…

Здравствуйте.Глупо конечно писать подобное, но мне нужна помощь. Я учусь в университете, но учеба дается мне с большим трудом..порой просиживая по 13 часов в сутки за книгами я не могу отвечать. Когда задают вопрос или вызывают я справляюсь хорошо, но если преподаватели начинают указывать на мои ошибки,а заодно "проезжаться" по интеллекту я теряюсь и даже зная правильные ответы просто путаюсь. Конечно потом и психовала и злилась на себя, старалась учиться лучше, но очередное "вы не догоняете что-ли" просто втаптывает в землю. Со временем все стало хуже я приезжала домой и отключалась, хожу постоянно сонная, иногда просто не в состоянии проснуться. Могу проспать 2дня и чувствую если не встану просплю и больше. На парах если начинают грузить я просто засыпаю! Это сумасшествие какое-то. Решила ложиться раньше,теперь просыпаю 10 часов, но это не играет никакой роли. Решила относится ко всему проще, но не продержалась и 3х дней. После всего начала пропускать занятия от чего естественно стало еще хуже. Многие мои одногруппники тратят на занятия часа 2 не более и им этого вполне хватает для успешной учебы. Дома дела тоже не сахар, большие проблемы с деньгами. Я себя уже ненавидеть стала,ладно раз не могу деньгами помочь, то хоть учиться буду. Но у меня ни черта не выходит.Не знаю,что делать это уже просто невыносимо. Прошу дайте совет как поступить.
    mikeon@mail.ru