Здравствуйте! Мне очень жаль Вас и Вашу маму. То, что случилось с ней, это не Ваша вина. Просто маме не повезло. Она была тяжело больна. Когда Вы вспоминаете о ней, то Вы можете думать о ней примерно с такими словами: "Я сожалею о твоей тяжелой судьбе. Я люблю и принимаю тебя такой. Когда-нибудь мы с тобой встретимся, но я еще буду долго жить и ты будешь радоваться моим успехам. Глядя на меня, ты будешь видеть радостные картинки этого мира. А теперь я прощаюсь с тобой". Подумайте, что может давать Вам радость, тепло и заботу. Какого рода это могут быть отношения, общения и занятия из того, что, конечно, не вредит здоровью. Представьте себе мысленно, что Вы встречаете в своей жизни новых людей, Вы еще не знаете, кто это будет, но отношения с этими людьми будут давать Вам хорошие чувства". Во всем старайтесь видеть свои плюсы, свой преимущества. В этом Вам поможет книга "Полианна" Портер и "Полианна вырастает". А смерть - это не выход, душа остается мучиться, так как теперь у нее нет возможности что-то сделать или решить. Эти поступки необратимы и в дальнейшем их последствия ощущают последующие поколения рода - множество людей как страх, тревогу и грусть. Вместо этого лучше создать себе в мысленно в будущем свои жизненные цели и знать, что рано или поздно Вы их достигнете с этими или и с другими людьми. Вам также было бы хорошо работать с психологом индивидуально.