Загляну-ка и я со своими неприятностями. Проблема, собственно - моя бабушка, с которой я сейчас живу. Дело в том, что я - молодой человек 23 лет от роду, и, само собой, без девушек дело не обходится. Прогулки по городу, посиделки в кафушках, тусовки, и т.д. - это все, конечно, хорошо, но для более близкого общения с противоположным полом требуется помещение (в самом деле, не в подъезде же...) Вот тут-то и возникает затык. Бабушка у меня старых коммунистически правил, и считает, что "порядочная девушка у парня на ночь не останется, а поедет к маме", и "если ты ее полгода не знаешь, то нечего сюда тащить". Давеча она засидевшуюся у меня заполночь девушку просто выгнала на улицу, никакие уговоры не помогли (пришлось барышню сопроводить к подруге). Ответ, казалось бы, прост - сказать "бабушка, пошла ты на..." Но не все так просто. Дело в том, что квартирка по завещанию висит на меня, и отношения с бабулей по сей причине портить желания нет, ибо завещание в таком случае может и поменяться. Отсюда вопрос: как втолковать бабушке, что времена нынче уже не советские, и что нынче привести к себе девушку в первый день знакомства - в порядке вещей ?