Поэтому, наверное, и ищу причину в проговаривании слов… А может быть виной слабая оперативная память? Часто забываю самые нужные встречи, звонки, события - просто вылетают из головы начисто, могу забыть через минуту и вспомнить только через пару дней случайно. Хотя аналитическое мышление вроде бы неплохое - могу решить запутанную задачу, но если придется решать повторно то решение будет совершенно другим, просто потому что прежнего не помню =)
Короче говоря надоело быть необщительным, сторонящимся людей бирюком и в то же время ничего не могу с собой поделать - проще общаться с компьютерами, покрайней мере не возникнет неприятной паузы в разговоре…
Ошибок в словах и предложениях практически нет, боюсь что не найду что ответить и это заметят (что в принципе и бывало не раз), говорить без тормозов могу только на хорошо знакомую тему или тет-а-тет с достаточно близким человеком (тут уже на любую тему и достаточно красноречиво). При этом чувствую себя полностью в своей тарелке. В большой компании все привыкают к моему молчанию и фразы обычно пропадают незамеченными. Сижу и думаю какой я никуда не годный необщительный товарищ…