здравствуйте. у меня проблема, которая может показаться кому-то совсем несущественной, но мне она доставляет массу неудобств. Дело в том, что я в последнее время не могу сосредоточится на том, что говорит мой собеседник. Не то чтобы я совсем не слушаю. Я слушаю и поддерживаю разговор, вот только взгляд остаётся абсолютно пустым. Я это чувствую, начинаю пытаться снова сосредоточиться, но получается только хуже. я думаю всем это знакомо, только для меня это стало проблемой. Притом в моей жизни ничего особенного не произошло, или я не знаю об этом. Может чаще, чем раньше сижу за компьютером. Ещё недавно узнала, что мой левый глаз видит хуже. Но это и раньше было, а взлядом "в пустоту" я раньше не мучилась. Я сама учусь на психолога, мне бы очень хотелось разобраться Собеседники, естественно, это замечают - очень неприятное чувство. Я где-то слышала, что это признаки аутизма. Я, скорее всего, интроверт, но уж точно не аутист:) Но смотреть людям в глаза я тоже не люблю. А может потому, что всё закончиться "пустынным" взглядом?