Здравствуйте! Меня звать Лена, 17 лет (скоро 18 исполниться), сейчас я учусь в 11 классе, характер - тихого человека, который старается выделиться но не позволяет робость. Моя проблема состоится в том. что я совершенно не могу выразить свою мысль, путаюсь, речь заторможенная, взяла привычку почти через каждое слово говорить "э… эм..", словить ту или иную мысль не в силах.Мне кажеться я туплю, да это смущенно, и очен стыдно за себя, другие советуют читать больше книг, но по интересу моему таких единицы (фантастика ), ведь человек хорошо понимает и учит только тогда, когда ему самому нужно это в жизни.Что касается выражение мысль, то как сказать что то важное - теряюсь, или правильно скоректировать не по силам.Если тока получается говорить что нибуть хорошего, только когда хорошо подумав и особенно когда нет рядом людей. Я пишу стихи, некоторые рассказы, некоторые оценивали довольно хорошо, может дело в вдохновении и времени? Ведь произведения я писала и слушала одновременно другую музыку (классику, реже простую английскую), а тут на уроках нечего сказать, как "незнаю", "э… эм… ", стараюсь совершенствоваться, но оно безгранично! Живу я с мамой и братом, свои проблемы я им не рассказываю, так как не понимают подросткового возраста (мама), но может заступиться брат, иногда (ему 23 года), пишу стихи для того чтобы выразиться, ведь нет такого человека чтобы все рассказать, ведь у каждого свои проблемы! =) Стараюсь быть оптимисткой, закрываю глаза на проблемы свои, помогаю друзьям в общении, но все же… на все закрыть глаза не возможно, не вечно ведь спать! за пол года у меня уже скопила около 30 стихов, и 4 рассказа.Как перечитываю свои произведение, становиться грустно, ужасно написано, речь детская! совершенно! да и еще с логикой кошмары!, сейчас виду тетрадь, записываю красивые и умные цитаты, но не помогают совершенно! =( в отчаянии, слезы наворачиваються. В общем прошу обратить немного внимания =), прошу!