Здравствуйте. Очень много говорят об одиночестве. Вот и мне есть, что сказать. Я пока замужем, но на грани развода. У меня есть ребенок, но он еще очень маленький. Меня постоянно окружают люди. Я с ними общаюсь. Мы делимся проблемами и наболевшим, но я не чувствую облегчения. Иногда мне хочется завыть от тоски, тоски по близкому человеку. С мужем у меня давно нет доверительных отношений. Я пытаюсь достучаться до него, но не могу. Он или не хочет, или не может. Он не ласков со мной, даже груб, требователен. Не может быть и речи о том, чтобы просто посидеть с ним, поговорить, обняться. Этого нет и не будет. Мужа, кстати, люблю до сих пор, но он не ценит мою заботу и попытки стать с ним ближе. Он меня отталкивает, а заботу воспринимает как работу персонала, нанятого за деньги. И требует все больше и больше. Вечно не доволен. Я уже перестала тянуться к нему, так как поняла - все напрасно. Я собираюсь уйти от него. Но куда? Не место важно, куда уходишь, а люди к которым можешь уйти. Я могу уйти только к родителям. Но. Они меня не понимают и немогт понять, как ни банально это звучит. Они не слушают меня, а продолжают воспитывать, хотя мне уже далеко за 20. Да и не родители нужны женщине, а любимый человек. Смешно, но даже любовника я не могу завести, потому что не имею возможности отлучаться из дома не в рабочее время из-за ребенка, а на работе нет кандидатов(мужчина один-начальник, да и тот не вызывает никаких романтических ассоциаций). Что делать? Я в каком-то эмоциональном тупике. Хочется любить, нежить, а некого. Хочется быть любимой, но никто не любит. Что делать?