Здравствуйте! Описываю ситуацию:
Я приезжаю летом на дачу, у меня нет ни одного знакомого человека, кроме родных, и ворчливых соседок. Приехала совершенно разбитая, как мне тогда казалось не имеющая смысл жизни. Но видимо жизнь решила убедить меня в обратном. Познакомилась с толпой ребят(все старше меня), Среди них был парень не похожий на остальных, да еще и к тому же мой идеал (наверное не только мой, но и всех окружающих). Он - типаж идущий на расхват у всех девченок, девушек, женщин и даже СТАРУШЕК! (Ему 16). Моя собственная бабушка, с собственным образом мышления, с собственными идеалами и понятием жизни, день и ночь говорила исключительно о Максе. Но тем не менее она считала, что шрамы украшают мужчину.(имея в виду его привлекательную внешность, такими фразами она надоедала каждый день).Так все лето мы и просимпатезировали друг другу, ни сказав ни слова. Целый год в мою голову не лез никто кроме него. Когда наступило следуещее лето, в один момент мы выхлестнули все, о чем надумали за целый год. Я была счастлива тольк рядом с ним и не метр дальше. После двух месяцев счастья, наслодившись друг другом, начались выяснения отношений (кто прав, кто виноват., что я правильно сказала, в чем он был прав в чем нет), в нашей компании только парни и я, и все парни "претендуют" на меня, из этого следует - парни объединяются, а девушка становится всеародным врагом (типо поссорила их всех, хотя мы с Максом не скрывали своих отношений).
Меня запутали, я сама запуталась, не понимаю в чем я виновата, в чем они правы?
Помогите мне разобраться в ситуации.