Здравствуйте, мне сегодня приснился необычайный сон. чувствую, что он хорош для психоанализа, но сама его объяснить не могу. Мне снилась река. со мной был еще кто-то, но в моих снах всегда куча народу, поэтому я не обратила внимания, кто это. через эту реку надо было перебраться, а посредине всдруг начались такие огромные волны, как на море, и пороги.я их не боялась, потому что я родила на море и вообще мне овда часто снится.но пройти эти пороги было трудно. все-таки я выбралась, причем довольно быстро, на берег. и пошла вверх по течению (вокруг была очень красивая природа, такая зелено-безмятежная). В том месте, куда я пришла, жили люди - сразу поняла, ч то это группа людей решила отделитсья от цивилизации и создать уголок "идеальной жизни". это понятие прямо звучало во сне - "идеальная жизнь". я решила все разведать, разузнать, и потом заодно написать захватывающую статью (я журналист по профессии). там была женщина, как будто главная в этом племени, они неохотно отвечала на мои расспросы - было видно, что она не хочет все рассказывать чудому человеку. Я ходила везде, наблюдала, как обычные люди живут в природе, вдалеке от привычного окружения и вещей. в результате я захотела остаться там на некоторое время. на мне был надет купальник - и, кажется, больше ничего :-))) После этого сна я чувствовала себя очень хорошо.