Здравствуйте! :-) Я впервые на вашем сайте, очень интересно. Подскажите, пожалуйста, что может означать такой сон. Снится мне знакомый мужчина, мы с ним едем в лифте, вроде вверх, но точно не помню. Он останавливает лифт где-то между этажами, в лифте гаснет свет, становится очень темно, и мы с этим мужчиной начинаем страстно целоваться, а потом заниматься любовью. Причём, я во сне чувствовала его поцелуи и удовольствие от секса с ним. Небольшое пояснение: этот мужчина для меня в течение уже довольно долгого времени (года два) самый страстно желанный из всех знакомых мужчин, но я бы не сказала, что я очень его люблю, у нас отношения на уровне приятельских с оттенком легкого флирта. Порой, правда, бывает, когда мы с ним долго не видимся, что мне жутко хочется видеть его и разговаривать с ним. Мне уже раза 2-3 снилось, что я целуюсь с ним, один раз даже в присутствии третьего человека. По некоторым признакам похоже, что он тоже ко мне неравнодушен. Хотя, может я ошибаюсь. Благодарю за помощь.