Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может означать такой сон. Мне снится мост через реку. День пасмурный, похож на осенний, вода в реке темная, но не что грязная. На другой стороне реки лес, вроде сосновый. Мне, видимо, надо перебраться на тот берег, но мост как бы ремонтируется или строится, ограждение не везде, торчит арматура. Мост сделан из бетонных блоков. И я не помню, чтобы этот мост имел продолжение на том берегу, мост как бы обрывается, но я не вижу этого обрыва, он как бы додуман мной, я только подозреваю, что мост недостроен. На мосту незнакомые люди, потом вдруг одна девушка прыгает с моста в реку, вроде как она спортсменка, на ней купальник и шапочка. А я стою на краю и смотрю вниз на реку, и вдруг мост стремительно становится выше, и у меня дух захватывает от высоты. И с этой высоты я вижу, что вода в реке уже светлая, даже синяя как море. Потом я оказываюсь на берегу реки под мостом, и вижу, что река почти замёрзла, и я пытаюсь осторожно идти по льду, но не на другой берег, а по краю этого берега, хочу уйти оттуда. Потом я оказываюсь в красивом доме, который стоит на берегу этой реки рядом с мостом. И я начинаю карабкаться на этот дом через окна, т. е. я захожу в комнату, залезаю на окно, перелезаю наружу и каким-то образом карабкаюсь вверх до следующего окна. Комнаты светлые, окна большие и красивые, как в домах 18-го века. Сон заканчивается тем, что я стою около очередного окна и понимаю, что мне надо двигаться дальше, но я боюсь упасть, и силы на исходе. Ощущения во сне тягостные. То, что река замёрзла меня во сне огорчило, т. к. это значит, что наступает зима, а зиму я очень не люблю. Последнее время часто снятся сны с окнами, и мост тоже снился недавно. Отчетливо помню один сон с окном: я выхожу замуж, но не знаю за кого (это тоже одна отличительная черта моих снов: если мне снится, что я выхожу замуж, то обязательно за неизвестного человека). Так вот, я в свадебном платье захожу в некую комнату, где сидит один мой знакомый мужчина (мы с ним общаемся в реальной жизни) около распахнутого окна, спиной ко мне. В окне видно зелёный сад. Этот мужчина в темном костюме (так он в реальной жизни часто ходит). Я подхожу к нему, сажусь рядом и кладу голову ему на плечо. И у меня во сне ощущение жуткой тоски оттого, что я сейчас должна выйти замуж за какого-то неизвестного, чужого мне человека, а этот мужчина, такой родной и любимый не может быть моим. Ещё я заметила, что с моих снах последнее время присутствует тема ремонта или строительства. Благодарю за помощь.