Здравствуйте, спасибо за интересный сайт... Хотела проконсультироваться по поводу снов... Вариаций много, но суть не меняется... Я нахожусь на берегу моря в страшный шторм... Оно черное, волны огромные и каждый раз ударяют ближе и ближе ко мне... Меня охватывает леденящий ужас, стараюсь убежать, но море затягивает меня... Не сам отток воды, после того как волна удариться о берег и начинает свой обратный путь, а именно какая-то сила, которая заставляет меня обоачиваться, смотреть не отрываясь на воду и не дает мне и шагу сделать... она парализует меня и затягивает. .. я отлично ощущаю, это такое яркое чувство... Хватаюсь руками о камни, землю - бесполезно... Иногда посчатливится вырваться или просто убежать даже не замочив ног, но как правило тут же предо мной предстает отвесная скала, нависающая над морем... Т.е.забираясь по ней - пытаясь отдалиться от моря, я грубо говоря к нему же и возвращаюсь... Даже более того, я попадаю в еще более опасную ситуацию, ведь сорвавшись - упаду в самую пучину...Заранее спасибо..