Здравствуйте, я нахожусь в трудной ситуации, которую сама создала себе.. Чуть больше полугода назад я познакомилась с молодым человеком через интернет.. Отношения у нас были дружеские, он рассказывал о себе все, все до крайностей.. Я слушала, высказывала свое мнение или советовала иногда.. я даже подумать не могла, что это перерастет в что-то большее - он не кустраивал меня по всем параметрам... Теперь я не мыслю себя без него... у нас назначена свадьба, а я чувствую это груз.. Умом понимаю, что сделав раз, человек может сделать и еще... он очень сильно поддается влиянию.. из его жизни это хорошо видно - какой друг рядом, таков и он.. сейчас рядом я.. он слушает мои кассеты, читает мои книги.. не пьет ни курит.. никогда не скажет и слова поперек.. он добрый, ласковый, ранимый.. я заметила, что он уходит от важных решений... делает что-то, если я буду капать денно и нощно.. мы договорились не празновать свадьбу, никаких подвенечных платьев... его родители - против.. купили ему одежду, выделили немного денег даже мне - и он уже на их стороне... а мы договаривались... ничего хорошего из этого не выйдет, он типичный аутсайдер.. Что все ляжет на мои плечи... Не знаю что делать, может все так сомневаются заполторы недели до свадьбы? он получает мало, имея неплохую специальность - мог бы и в десять раз больше, но его устраивает.. я - больше, считал нормальным питаться у меня все это время.. идем в кино, в кафе - плачу я.. мне не жалко, но я начинаю задумываться.. я "воспитываю" его.. говорю, что надо новую работу, куда пойти, что сделать.. ловлю себя на том, что люблю его как ребенка.. а всегда искала себе "отца".. его родители пьют.. как я скажу своим детям, что их бабушка побирается на московском вокзале?! жить негде, есть почти не на что.. цветы он дарит после того, как я расплачусь от их отсутствия.. он моложе меня на 2 года, может он просто еще не повзрослел? он очень хороший... я осталась без родителей мне некому даже сказать все это... мне не на кого полагаться, выходят "за мужа", а тут наоборот.. я с ним говорила серьезно, сказала, что не могу на него положиться, не могу доверить ему свою жизнь и будущих детей - говорит, зря, я найду работу и т.п и т.д. и ничего.. пока ничего... пыталась держать свадьбу в секрете, думала мало ли..но теперь обратного пути нет.. теперь об этом знает каждый, дальние родственники рады...а коллеги по работе говорят что я полная дура, что все так первый раз выходят и остаются с ребенком...что мама мне бы такого не пожелала.. все это доводит меня до истерики, да, не стоит видно слушать каждого, но я понимаю, что в принципе они правы.. я срываюсь... мне 25, а я устраиваю истерики как 15летняя.. однажды сказала все в таком духе, стала прощаться.. довела себя и его его до слез.. разве мужчины плачут? по-крайней мере прилюдно? потом мучает совесть, извиняюсь, мы миримся.. проходит время и я снова начинаю задумываться.. все происходит по новой..(я знаю, я тяжелый человек, быть может мне лучше вообще не портить никому жизнь?) Оставить его я не могу, быть с ним боюсь. Я не чувствую опоры. в общем, я не вижу выхода из этой ситуации.. Спасибо, что уделили мне время..