Да, Вы без сомнения правы, я тоже так думаю... И дело даже не в том, что он потом уйдет "взрослым" (он сможет нормально существовать и без меня), дело в том смогу ли я это вытерпеть.. У меня много терпения, но и он конечно в итоге... Я приняла это решение, после его бесконечных предложений..не знаю, может это было слишком эмоциональное решение... мне захотелось своей семьи, постоянно быть рядом с любимым человеком... но жить отдельно у нас все равно не получается - не хватает денег.. с родителями его - не реально..остается только моя комуналка, которую я снимаю.. ничего в плане подготовки он не делает... единственное, уговаривает меня купить платье на деньги его родителей.. а я не хочу, не хочу быть обязанной этим людям даже таким образом... опять же, все получается как они хотят! Кстати, они сейчас в запое... он расстроен очень.. Говорила о сомнениях, отвечает все будет хорошо.. После долгих боев отнес свое резюме в фирму по поиску работы.. в фирму, в которую я сказала.. резюме, которое правила я.. и это все, что он делает, для будущей семьи... говорит, проживем..и совершенно не считает себя ребенком, знаете, у него было много плохого в жизни, и я удивляюсь как он не озлобился, а остался таким... таким... добрым ребенком... он не имеет понятия о цветах, шоколадках, духах, которые бесконечно дарятся к примеру моим подругам :)) его так не воспитали (?), наверное.. вот и учу... :( он не видит выхода, потому что для него нет такой ситуации, у него все хорошо, он безмерно счастлив, что я стану его женой, он найдет работу и т.п. у меня нет денег на психолога.. и знаете, если я туда пойду я не выдержу.. там надо все рассказывать.. только правду, понимаете? или буду лицемерить.. или съеду с рельсов.. а мне нельзя, совсем нельзя переживать и вспоминать все.. меня пугают активные мужчины, может их пугаю я?.. вы прочтете, и заметите: раз шутит, значит еще не все потеряно.. :) а я сижу и ревупрямо на работе.. кошмар какой-то... и с ужасом считаю дни... просто я видимо бессознательно пытаюсь быть своей мамой с ним.. фух.. кто-то же должен быть взрослым :)