Здравствуйте, вы не могли бы подсказать что означал мой сон.Предыстория: Я вышла замуж в 17 лет. У нас с мужем не было безумной любви но были хорошие ровные отношения. Была свадьба со свадебным платьем, гостями, и т.п. Сперва муж не хотел детей ( я хотела), но через полгода я забеременела. Примерно в это время вышла замуж моя сестра. Свадьба была у нее очень пышная и красивая, много было народу. Недели через 2 после ее свадьбы я почувствовала себя плохо, у меня началась угроза срыва беременности. В это же время мне стал сниться повторяющийся сон( каждую ночь почти без исключений ): Я в спальне родителей, перед большим зеркалом, в белом свадебном платье и фате ( совсем не те что я надевала на свадьбу ). У меня очень бледное лицо, я накидываю на него фату. Потом выхожу на улицу, где собрались гости, все незнакомые. Жениха тоже нет, но в некоторых снах он есть, лицо стерто, я его не вижу. Как то днем я вспомнила о том что мне снилось и ужаснулась. В ту же ночь мне приснилось что я снова сижу в спальне родителей, и моя сестра приносит посылку. В ней платье, не свадебное, а простое. Но я выворачиваю его наизнанку, а с изнанки оно белое атласное, свадебное. Ребенка я потеряла, с мужем развелась. Хотелось бы знать что означали сны.