Добрый День! Вчера снился достаточно странный сон. Как будто мы с подружкой находимся в каком то помещении типа подвала, узкий, длинный темный коридор… вокруг вроде как есть еще какието люди… и вдруг из конца коридора начинает хлестать вода, огромный бешенный поток несется на нас, я хватаю ее за руку крепко, но бежать некуда и вода приближается… но когда до нас остается какието несколько метров вода вдруг начинает превращатся в лед как в каком то фантастическом фильме… меня охватывает ужас что сейчас мы замерзнем все… но когда этот лед приближается к нам то получается как будто он нас обходит и только мы вдвоем остаемся стоять нормально и я крепко за руку ее держу, а остальные люди замерзают и перестают двигатся… я тяну руку и дотрагиваюсь до какого то человека и он тоже отмерзает, потом еще до одного… потом подружка говорит, что давай выбиратся от сюда, а мне самое главное не отпустить ее руку, чтобы она не дай Бог не замерзла, потом мы выходим на улицу и там светит такое ослепительно яркое солнце и небо чистое… Вот такой вот сон. Заранее спасибо за ответ.