Добрый день! Даже не знаю с чего начать… с одной стороны все у меня хорошо, а с другой все плохо… У меня есть девушка, которую я просто безумно люблю, она любит меня… мы с ней уже больше года, и между нами все просто замечательно… Но есть одно НО… она замужем… Когда мы только начинали с ней общется, у меня была другая девушка и как бы то что она замужем не очень меня волновало… было какоето бешенное ощущение счастья и радости от того что это именно ОНА… чем дальше мы общались, тем больше я понимала что все, я без нее не смогу… стало тяготить ее замужество, то что я тоже вроде как не одна… Я рассталась с подругой, а она в общем-то так и осталась замужем… Не знаю, мне сложно так вот в 2-х словах изложить ситуацию, но на данный момент мне так от этого тяжело, что я просто не знаю что с собой делать… Разводится она не хочет… говорит потому что привыкла, потому что это прикрытие для родителей, для общества, да и скандалов ей не хочется… Я предложила ей все что только могла предложить… Как мне быть? Расстаться не могу..просто не могу без нее прожить ни дня… Когда начинаю с ней об этом говорить это слезы ручьем, просит не бросать, говорит что жить без меня не может и пр. пр… Я измучалась уже… устала от депресии на эту тему… просто устала от этой ситуации… Как заставить ее не боятся? Как себя вести? Что сказать кроме того что я уже сказала? И без нее не могу и с ней тяжело… И расставатся не хочу, потому что такие эмоции они встречаются может раз в жизни, может два… но никак не каждый день… Может что подскажите? И поговорить то не с кем особо на эту тему…
Заранее спасибо!