Недвно мне принился сон, я должна куда-то прийти и выбираю более короткий путь, который проходит вокруг горы в которой вдоль дороги есть много пещер с решетками. Гора это тюрьма, а пещера это камеры и в каждой сидит заключенный. Чем дальше я иду, тем меньше и запущенее становятся пещеры и тем страшнее внешне люди сидящие в них. Ещё дальше они уже не могут сидеть, т. к. нет места, а на лицах у них белые маски. и те кто сидят там давно, уже сошли с ума и только кричат. С другой стороны дороги есть железный забор, а за ним парк, но это продолжение тюрьмы, и его охраняют злые собаки. Я знаю, что если буду идти по середине дороги, то ничего ни случится, но мне очень страшно, т. к. дорога идет по кругу и не видно конца. Недалеко от меня сзади идёт мой знакомый, он говорит, что если я хочу, можно пойти в обход, и я соглашюсь. На выходе я встречаю своего мужа и говорю, что слово "поцелуй" произошло от татарского и обозначает поцелуй губами, а муж не верит и очень раздраженно и с высока отрицает это. Мы продолжаем идти. Вдоль дороги стоят компьютеры. Я собираюсь проверить в Интернете значение слова "поцелуй", но муж продолжает идти по своим делам и не обращает на меня внимания. Мне это больно, но я продожаю искать. Я подхожу к сидящему за одним из компьютеров другу моего мужа. Мы продолжаем искать вместе. Мы чувствуем друг к другу сильную симпатию и занимаемся любовью. Мы оба понимаем, что я забеременнела. Мы идем к нему домой. Он выходит из комнаты вместе с его мамой и бабушкой, чтобы поговорить с ними обо мне. Его мама возвращается и предлагает мне подарки (старые монеты и пр.), чтобы я ушла. Вскоре появляется мой знакомый и говорит, что мне не нужны деньги. Мы уходим домой, а дома - муж. :-P