Меня зовут Оля, мне 19, сейчас на 4-м курсе. Я люблю парня, которому 16, познакомились мы на его абитуре в начале июля, сейчас живем в одном общежитии на разных этажах.
Немного предыстории: весь 2-й курс, лето перед ним и лето и часть осени после я жила с парнем, сначала я его любила, он говорил, что тоже любит меня. Он старше меня на 1.5 года. Потом, когда я стала от него полностью зависеть, он начал давить на меня, убеждать меня в собственной неполноценности и полном его превосходстве. Ему нравилось причинять мне боль физическую (о нет, он не бил, он только "держал" меня, но я после этого по нескольку недель с синяками ходила), и психологическую, что я как человек никто и т. п. Однажды я до 23-30 просидела в соседнем корпусе у приехавшей учительницы (моя бывшая физичка), а обычно тот корпус закрывают в 23-00. Он встретил меня у входа в общагу (где мы жили), увидел, что я иду с ребятами (из моего лицея все), разговариваю, взбесился, наорал, обматерил, несколько раз ударил по голове (я лицо закрыть успела). Я его потащила к учительнице, чтоб она ему сказала, что я там была, а не на блядках. Он ее выслушал спокойно, а как в комнату пришли, заявил, что она меня покрывает. Я поняла, что так продолжаться не может, жить с ним мне нельзя, но я его еще любила. У меня очень сильная воля, и я заставила себя разлюбить его. Это все равно, что самой себе делать операцию без наркоза. Вряд ли когда-нибудь решусь на такое еще раз, впечатление, что отрезаешь кусок души и выкидываешь. Не за день и не за два, месяцев 5 я провозилась, оставаясь с ним внешне такой, как раньше. Потом я от него ушла. уже после этого он меня побил, увидев, что я на дискотеке танцевала с другим. Я переселилась в другую комнату, двушку (до этого после ухода я в одиночке жила). Был страшный депрессняк, я познакомилась с другим парнем, который помог мне разобраться в себе, выйти из депрессии, полюбить этот мир. Я к нему отношусь как к Учителю, хотя он младше меня на год с лишним. Вся эта катавасия была осенью-зимой 2002-2003.
Летом на абитуре я "познакомилась" с Серёжей (тогда еще не знала, как его зовут), просто пара фраз в кухне по поводу того, что он ел сидя в окне. Не придала этому мимолетному диалогу значения. Потом, на каникулах, несколько раз оно вспомнилось, с интересом: поступил он или нет. Оказалось, что поступил. Опять разговорились в кухне, он попросил научить его печь блины. Обращался ко мне на "Вы" и "Оленька", что меня очень смутило, меня так никто никогда не называл, я попросила его обращаться ко мне на ты, а если его не устраивает "Оля", то вариант "Олёна". Несколько раз он заходил ко мне, пару раз - я к нему за мелочью какой-то. Я начала циклиться на нем и поняла, что люблю. Попробовала "сбить влюбленность", подробно описав его внешность и манеру поведения (если влюбленность, то после такой процедуры либо чувство проходит, либо хотя бы ненадолго появляется вопрос: а чего это я именно о нем думаю, таких сотни, если не тысячи). Я начала искать встреч с ним, но не навязываться. однажды мы большой компанией (как выразился Серёжа, 10 морд и одно личико) пекли блины, потом хавали их, в процессе захавки разделились на несколько групп, болтали, и в итоге я, Серёжа и еще 2 парня пошли ко мне смотреть кино. В ту ночь моя соседка дома не ночевала. Посмотрели одно, на его начале ушел один из парней (спать), после кина попили чай, другой тоже спать пошел, а мы с Серёжей смотрели еще кину, потом гамали, потом утро… Я кины люблю лежа на полу смотреть, с самого начала Серёжа "за компанию" лег рядом, на небольшом расстоянии. Во время кинов он слеегка касался пальцами меня, чуть поглаживал, я была на седьмом небе, меня еще ТАК никто не касался. А потом мне иногда казалось, что оно все привиделось… Я ходила как в трансе несколько дней…
После той ночи прошел месяц, мы встречаемся только случайно в кухне или в учебных корпусах. Я его очень люблю, но чего-то боюсь… Он меня сильно младше, ему могли "поведать" о моем прошлом парне, а может, у меня просто глюки и ему на меня плевать…