• Здравствуйте! Очень рада, что забрела на эту страничку! Может быть вы поможите мне разобраться: вот уже несколько раз мне снится один и тот же сон. Немного пр…

Здравствуйте! Очень рада, что забрела на эту страничку! Может быть вы поможите мне разобраться: вот уже несколько раз мне снится один и тот же сон.

Немного предистории: Прошлой весной я познакомилась с парнем. Мы стали встречаться и я влюбилась. Он был женат. Сначала все было хорошо, но постепенно наши отношения начали портиться, он стал уже не такой, как раньше. Я не хотела с ним расставаться, но другого выхода не было. Но вместо того, чтобы расстаться нормально, он сильно обидел меня. Я переживала, но прошло время и я все забыла. Мы больше не видемся. Я поняла, что смогу жить без него. Но спустя время мне снится один и тот же сон: Как будто бы я иду к нему домой (всегда в один и тот же дом, в котором на самом деле он не живет), поднимаюсь на этаж, захожу в квартиру. Он стоит в кухне, чистит картошку (или в прошлом моем сне он просто сидел в комнате). Я подхожу к нему, мы целуемся. Потом он спрашивает, есть ли у меня другой мужчина. Я всегда отвечаю, что это не важно. Я хочу поговорить с ним, но тут приходят родственники его жены (именно не жена, а ее бабушка и другие родственники) и он выводит меня из квартиры, чтобы они не увидели меня. Он прячет меня на улице и просит подождать его: И я во сне думаю: Он хочет, чтобы я не уходила, потому что я ему нужна или потому, что боится, что меня увидят родственники его жены???? И тут мой сон обрывается: я или просыпаюсь или мне начинает сниться что-нибудь совсем другое!!! Мне так интересно, что же будет дальше, но сон всегда обрывается именно на этом месте, чтобы через какое-то время присниться снова… Почему мне снится этот сон? Что он обозначает? :-(

И еще вопрос: подруга говорит, что если человек тебе снится, то он думает о тебе. Это правда? Мне кажется, что снится обычно тот, о ком ты думаешь, а не тот, кто думает о тебе. Но я ведь уже о нем не думаю. Почему мне он снится???

Заранее спасибо за ответ.

Dana