Здравствуйте. Мне довольно часто (примерно раз в месяц) на протяжении нескольких лет сниться один и тот же сон. Мне сниться кукла, которая меня пытается убить. А все происходит следующим образом: мне необходимо убраться в ящике, в котором лежит всякий старый ненужный хлам. Но почему то, когда я открываю этот ящик, мне становиться очень жутко, страх буквально сковывает всю меня. Но я продолжаю и дальше рыться в и выкладывать все из ящика. И натыкаюсь на куклу. Она из пластмассы и от нее исходит резкий химический запах. На месте лица всегда черное пятно, на котором я не могу сфокусироваться. Кукла довольно небольшого размера, но ее руки очень подвижны и тянутся ко мне, пытаясь ухватить за горло и за душить. Я понимаю, что все это нереально, но тем не меннее, страх не позволяет трезво сооброжать. Попытки закричать тоже не удаются. Потом ужас до такой степени становиться невыносимым, что я просыпаюсь с очень громкими воплями (про вопли мне мои родственники говорят). Все бы ничего, но я после этого сна несколько дней сама не своя - боюсь темноты (что в обычные дни не наблюдается), вообще боюсь одна оставаться. Да, и еще, на самом деле, такого ящика у меня в квартире нет, да и обстановка во сне очень необычна, только я детали не могу вспонить. Вот. Может быть, мне дадут совет, что со всем этим мне делать? P.S. Писать мне про это не очень страшно, но вот когда я пытаюсь рассказать этот сон вслух, то язык меня не слушается и на душе становиться так страшно…