Первое :(Сновидение фрагментарно, однако отличается чёткой хронологией).
Фраг (1)
Вечер. Мы с приятелем находимся на частной квартире. Идёт обычная вечеринка. Находящиеся веселятся, всё как обычно.
Мы все рассаживаемся на диван, представляющий собой месяц по форме. Присутствующие общаются.
Через некоторое время я замечаю девушку, чуть моложе меня, сидящую на "кончике месяца", Причём я сижу на другом его кончике. Я её знаю. Она что-то рассказывает сидящему рядом парню, показывая фотографии. Я проявляю заинтересованность к разговору и пытаюсь увидеть, что на фотографиях. Девушка поворачивается ко мне и немного смущенно показывает первую. Прежде чем декорации меняются я успеваю заметить на первой фотке, меня с девушкой держащихся за руки, на каком-то зелёном фоне.
Фраг (2)
Девушка ушла с вечеринки. Я отправляюсь искать её. Она мне, мягко говоря, весьма симпатична.
На улице сумерки. И удивительное ощущение, будто ночь никогда не наступит, хотя её дыхание чуть - ли не физически ощутимо.
Я зная что девушка ушла в сторону пруда. Однако не спешу туда, идя по дороге параллельной ему. Впереди две высотки (20 этажки. Я почему-то резко сворачиваю вправо стремясь уйти от башен. Такое ощущение что они притягивают сумрак.
Слышу приятный женский смех. Из тени ближайшей башни выходит девушка с какой-то женщиной. Я узнаю её. Она её мать.
Девушка говорит: Если ты пошел за мной, значит я тебе небезразлична, и вероятно приятна. Я смущён. Однако непосредственность их расслабляет меня, я начинаю шутить. Мы поворачиваемся и идём к дому, беседуя по дороге. Беседа вдруг становится серьёзной. Женщина говорит мне: Хорошо что ты не пошел за ней дальше, тебе не следует идти туда сейчас.
Я словно наяву вижу дорогу между башнями, и постепенно сгущающююся тьму.
Фраг (3)
Ночь. Квартира где проходит вечеринка. Мы одни с девушкой в комнате№2. Из окна бьёт безжалостный лунный свет. Падая на настенные ковры и мягкую мебель он создаёт причудливые узоры. На кресле, спиной к окну сидит девушка, я напротив. Вполголоса я рассказываю что-то девушке. Она внимательно слушает, изредка кивает будто соглашаясь со сказанным.
Фраг (4)
Глубокая ночь. Комната №3 окон нет почти абсолютная тьма. Ощущение бесконечного пространства. Люди, которые были на вечеринке вечером. они, видимо решили устроить импровизированную дискотеку. Они танцуют. Музыки я не слышу. Внезапно раздаётся стон исполненный боли и счастья одновременно. Я оборачиваюсь. Вижу человек висит в воздухе, между полом и потолком. Из пор его лица вверх течёт некая белёсая субстанция. Он умирает это явно. Фраг (5) В комнате №3. Осталась одна девушка. Я вижу всё происходящее одновременно её глазами и со стороны. Меня поднимает в воздух. Я содрогаюсь в конвульсиях и из моего лица начинает течь всё та-же пакость. Я умираю испытывая неземное чувство счастья. И меня появляется ощущение, что всё происходящее - часть грандиозной гекатомбы.
Фраг (5)
Раннее Утро. Комната соседняя с №3 однако между ними точно нет прохода. Ещё робкие лучи юного солнца пробиваются сквозь занавесь на окне, освещая противоположную стену, сплошь сложенную из кирпича и дверцу в ней. Комната разделена на две части. Ступень посередине, делает из части комнаты, ближайшей к окну, нечто вроде помоста. Ощущение покоя и величия. Дверца распахивается, в комнату врываются личности, напоманающие спецназ. Слышатся возгласы - Вон он, Надо ждать и. т.п.
Внезапно в центре помоста. Появляется существо один вид которого повергает в священный трепет. Оно висит между полом и потолком. По невидимым нитям, держащим его изредко пробегают эл. разряды. Моментально приходит знание: Существо проходит последний этап преобразования. Пока оно спит ничто в мире не сможет причинить ему зло.
Фраг (6)
Я вижу глазами существа. Перед моим внутренним взором проносится заключительная круговерть образов. Видимо они формируют мою сущность и возможности.
Фраг (7)
Я около кирпичной стены резко размахиваюсь кулаком и бью по ней. Комната страшно изуродованна. На стенах - следы огня, в полу чудовищные выбоины. пол под ногами хлюпает, откуда-то сверху до сих пор капает вода. Справа от меня съёжившиеся бойцы. Они разряжают в меня последние обоймы. На их окровавленных лицах явственно читается отчаяние.
Стени гудит и часть её, после моего удара, рассыпается красным крошевом, обнажая древнюю нишу, параллельную полу. Выглядит она точно могила. Я заглядываю в неё - точно. В нише лежит на спине скелет женщины. Я внезапно понимаю что это останки той самой девушки. Меня мгновенно охватывает ощущение святости. Кокое-то время я парализован этим ощущением. Страшные вопли возвращают меня к реальности - бойцы куда-то исчезли. В левом углу нишы обвалившийся кирпич образовал дыру. Из неё валит Эта чёртова белёсая субстанция.
Фраг (8)
Я лежу в центре изуродованной комнаты. Туман этот колыхается у стены, будто не в силах ползти дальше.
Я в моём сознании слышатся слова перетекающие в образы…
Вижу Ночное небо сплошь покрытое звёздами. Великое море, простирающееся от горизонта до горизонта…
Меня будто куда - то тянет.
Фраг (9) Я опять около стены и бью по стене вторично. Дыра исчезает, заваленная обломками. Белый туман тут-же исчезает :-O
Второй сон:
Лето. Солнечный день. Я и три моих друга играем в футбол. Мы образовали квадрат и неторопливо перекидываем мяч.
Я поднимая голову вверх и вижу вечное небо (именно так я подумал в тот момент). На меня нисходит неземное спокойствие и покорность судьбе. Внезапно я слышу голос.
Узри. На границах владений твоих множится нечисть. Светлые леса домом бывшие солнечному свету и девственным горным ветрам, затянуты чародейским дымом. Но теперь ты видишь их. Не бойся более и знай. Доколе есть у владений сих Владыка, они выстоят. :-/
Первый сон приснился около 28-29 апреля, и символизировал новое начало постоянного видения снов.
Второй сон приснился с 8 по 9 мая а характеризовал окончание этого цикла.
Я буду очень признателен за помощь в анализе. Заранее благодарен.