Я уже два года люблю одного мужчину - своего преподавателя намного меня старше, но он женат, дети, и т. д. и т. п. В своих чувствах боюсь кому-либо признаться, особенно Ему. Ещё два года назад во сне почуствовала, что у нас с ним будет связь, от которой родится ребёнок, но мужчина этот в итоге не будет ни со мной, ни со своей законной семьёй - погибнет. Только тот сон останавливает меня от того, чтобы быть с Ним. Я очень боюсь ещё раз потерять любимого мне человека. Да и не прощу себе, если Его дети остануться сиротами. Помогите, пожалуйста, что мне делать?! Ведь я действительно ЛЮБЛЮ Его, я не могу жить в вечном страхе!!!
Может быть, я ещё сама ребёнок (или всё-таки шизик, в чём я сильно сомневаюсь), и поэтому мне кажется, что всё, что проиходит, происходит по МОЕЙ вине. Если верить тому, что сны отражают наши истинные желания, то, выходит, я сама хотела, чтобы они все умерли! Но это чушь, я ЛЮБИЛА ИХ ВСЕХ!!! Это как какой-то страшный механизм, я всегда чувствую, когда он включается, когда человек обречён на смерть, но смогу ли я остановить его, если да, то как??? Или, по крайней мере, не видеть больше таких снов, это слишком больно. Помогите, мне, пожалуйста, я устала быть одной, бояться себя и своих снов. Как мне сделать, чтобы Он не умер, когда чувствую, что Он должен, ведь это не из-за меня, правда? я же не виновата, да?