PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Личностные проблемы
  • Сновидения
  • Здравствуйте! Последний месяц меня особе…
  • Здравствуйте, Виктор Михайлович, спасибо…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Здравствуйте. В последние несколько дней мне снятся довольно страшные сны, общий смысл которых - я убегаю от кого-то с мыслью, что он (или они) хотят меня убить…

• Здравствуйте, Виктория! Сны показывают, что есть сильная тревога. Вы беспокоитесь за свое будущее, за отношения с молодым человеком. Возможно, есть внутренний …
  • Здравствуйте! Недавно мне приснился очень странный сон. Снилось мне что меня "атаковали" мои родственники. Девушка и дедушка. Кем приходилась мне девушка я не …

• Здравствуйте Александр. В Вашем сне мог причудливо отразиться сюжет когда-то прочитанной Вами книги, увиденного фильма или Ваших переживаний. Сны можно рассма…
  • Здравствуйте! Последнее время меня замучили кошмары. Вообще-то снятся мне они крайне редко, а тут какой-то ужас… Опишу 2 самых ярких сна. Сон первый. Представте…

• Здравствуйте. Разобрать основательно такую сложную и информативную вещь как сон, можно только глубокой проработкой со специалистом. Образы во сне носят символич…
      • Может помочь подумать о том, что это Ваши сны и не так уж все это символично, вернее символично но очень близко может быть к тому что с Вами в реальной жизни пр…
        • Спасибо, что откликнулись. На самом деле сны меня мало беспокоят. Теперь дальше дело идет - со здоровьем проблемы… Ничего, вот сейчас оформлю академ, уеду домой…
  • здравствуйте.Иногда мне сниться, что я мужчина.Знаю, смешно.Содержание примерно такое:весь сон пытаюсь соблазнить женщину, и при этом боюсь её неудовлетворить.С…

• Уважаемая Крыса! В сновидениях всегда происходит наложение разных событий, желаний и актуальных потребностей. Расшифровать их индивидуальный смысл возможно лишь…
  • Здравствуйте, сегодня мне приснился сон, помогите, пожалуйста, понять его суть. Немного расскажу о себе: Я замужем, мне 26 лет. В браке по любви и чувствую себ…

• Здравствуйте, Рада! Спасибо за обращение к нам! Сон, действительно может что-то говорить о чём-то важном, а может и отражать текущие события в своей символичес…
  • Здравствуйте! Последний месяц меня особенно часто одолевают неприятные сны, в них мне снится один и тот же человек, с которым мы расстались и уже давно, но поко…

• Здравствуйте, Лада! Спасибо, что обратились к нам за помощью! Скажите, Вы любили этого человека (который снится)? Если любили, то насколько сильно? Почему и как…
      • Здравствуйте, Виктор Михайлович, спасибо за ответ! Да, нас связывали три года назад очень сильные чувства, настолько все было красиво и взаимно. У него до нашей…

Здравствуйте, Виктор Михайлович, спасибо за ответ! Да, нас связывали три года назад очень сильные чувства, настолько все было красиво и взаимно. У него до нашей встречи была девушка, с которой он был готов расстаться из-за меня, но случилось так, что он не смог ее оставить, причины до сих пор ни ему ни мне не понятны, они вступили в брак, но он несчастлив с ней, он сам об этом говорил, она была готова на самоубийство и все такое, короче говоря, пугала его всячески, пытаясь удержать, я решила, что не буду ждать, когда он примет решение и пошла на разрыв. В принципе, я пыталась его забыть, даже уволилась с работы, где мы вместе работали, чтобы не видеть его каждый день, но недавно он сам вышел на контакт со мной, но без намеков на какие-либо отношения, делает все очень осторожно и на расстоянии. Как в моих снах. Я понимаю, что у нас нет будущего и не тешу в себе надежд лишних, так как нам обоим есть что терять.
        Lada
        13 мая 2005 г.
        2 041 просмотр
        • Я думаю, что у Вас "незавершённые" отношения с этим парнем и что он до сих пор живёт в каком-то из отдалённых уголков Вашего сердца, если можно так сказать. В т…
  • Добрый день! Я замужем полгода. Мне в последнее время снятся сны, где я изменяю мужу. При этом меня ужасно мучает совесть. В реальности, я очень люблю своего му…

• Уважаемая Olesia! Вы понимаете (как и Ваш муж) сновидения слишком прямолинейно, что совершенно неправильно! Появление таких снов указывает лишь на значимость ве…
  • Здравствуйте! Мне 28 лет, полгода уже живу на Урале, а до этого жила на Северном Кавказе и постоянно летала в Москву. Там все и началось. Начали регулярно снить…

• Ирина, здравствуйте! Самые первые правила для того, чтобы извлечь из подсознания тревожные мысли - это ограничить просмотр новостей и чтение газет на темы, вол…
  • Здраствуйте. С недавних пор мне снятся по ночам кошмары, довольно часто - 2-3 раза, в неделю. Сны разные, но тема, нагоняющая на меня ужас в них одна. Начинаетс…

• Здравствуйте, Маrisha. Чтобы интерпретировать сон, необходимо знать не только детали увиденного ночью, но также что именно происходит в Вашей "дневной" жизни. …
      • Да… Свершилось, то чего у меня долго не получалось! Действительно оказалось, что я беременна. Правда узнала я об этом только вчера, а сон начал сниться больше м…
        • Поздравляю! :-)
  • Здраствуйте!! Хотелось бы узнать, что означает этот сон!! Сон все время однотипный!! Возвращаюсь с прогулки домой, но домой не попадаю!! Захожу как будто в свой…

• Здравствуйте, ranetka. Повторяющиеся сны показывают, что что-то не так с ситуацией вокруг Вас, а не с Вами. Такие сны могут продолжаться в течении какого-то ос…
      • Спасибо Надежда!!! думаю благодаря Вам я разберусь в проблеме!!! Думаю просто надо разобраться в деталях!!
  • Добрый день! Моя девушка спит с полуоткрытыми глазами. Что бы это значило? Это не опасно? Что-то надо делать? Спасибо

• Уважаемый Алексей! Неполное смыкание век - это вариант нормы и не влияет на качество сна. Поэтому ничего предпринимать не надо (равно как и пугаться)!
  • Здравствуйте! Мне последнее время очень часто снятся или похороны или могилы. В разных сонниках написано толкование по разному. Помогите разобраться. Просто эт…

• Здравствуйте, Лена! Здесь мало информации, чтобы говорить с точностью о происхождении Ваших снов. Вы могли бы подробно разобраться с этим у психолога. Можно то…
  • Здравствуйте! Я даже не знаю, с чего начать. Я молодая, мне ещё 20 лет, но с детства вижу странные (и страшные) сны. Обычно мне снится сон, из которого я понима…

• Дорогая Карима. Мы с Вами живём в странное время, когда можно думать, что сны сбываются, и что своими мыслями можно изменить ход чьей-то личной истории. Не ду…
  • Здравствуйте. Я хотел бы попросить помощи в анализе двух сновидений. Первое :(Сновидение фрагментарно, однако отличается чёткой хронологией). Фраг (1) Веч…

• Здравствуйте! Похоже, что девушки занимают очень много места вашей голове. Возможно, это связано с проблемами межличностного, интимного общения. Если Вам трудн…
      • :-D Благодарю.
  • Два дня мне снятся странные сны. 1 сон - Мы с сестрой почему-то остаемся жить с папой (хотя я 2 года живу отдельно от родителей), а мама уходить жить на работу…

• Здравствуйте, Ольга! Ваши сны отражают тревогу и страхи, связанные с потерей близких людей. Вы очень дорожите отношениями в семье и боитесь, что она разрушится…
  • Мне сегодня снился какой-то сон, в котором я долго решала некую проблему юридического свойства. Проблема была длинная и состояла из нескольких частей, которые я…

• Здравствуйте, Анна! Это говорит о том, что Вы умеете управлять своими снами, у Вас высокий уровень контроля. Главное при этом отделять сны-фантазии от реальнос…
      • Спасибо! А вот такой вопрос: хорошо ли это? :) Управлять своими снами - это благо или зло? Высокий уровень контроля чего? И нужен ли он? Может, лучше от него из…
        • Здравствуйте, Анна! Все люди контролируют сознательно свое поведение, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Вы, вероятно, сильно себя контролируете, даже…
  • Бывают ли сны наяву, то есть абсолютно реальные сны, в которых отражается вся обстановка в которой вы спите? (При этом ощущение, что вы не спите и кажется что в…

• Здравствуйте! Такие сны бывают. Если это часто повторяется, то можно предполагать высокий уровень тревоги и сны здесь являются защитным механизмом, когда челов…
  • совершенно серьезно… можт этому какое - нить определение в психологии..Не то чтоб мне это сильно жить мешало, но вот сницца мне каждую ночь фигня фсякая, оч лог…

• Здравствуйте! Кошмарные сны могут отражать высокий уровень тревоги. Если Вам нужно прийти в себя и избавиться от кошмарных снов, то нужно работать над этим у п…
  • Здравствуйте. Мне довольно часто (примерно раз в месяц) на протяжении нескольких лет сниться один и тот же сон. Мне сниться кукла, которая меня пытается убить. …

• Здравствуйте. Если Вы до сих пор не выкинули куклу и не удалили из ящика неприятный запах, то можно предположить, что Вам нравится трансовые состояния сознания…
      • В реальности у меня нет такого ящика, и уж тем более нет кукол (последнюю я отдала где-то года 4 назад). К сожалению, а во сне я не могу контролировать ситуацию…
        • Здравствуйте. А теперь понятно, :-) это всё в сновидениях, ну тогда это вообще моя любимая тема раскручивать сновидения, попробую в он-лайне, Вы можете вызвать…
    • Здравствуйте! Такие кошмарные сны могут отражать общее тревожное состояние, поэтому было бы хорошо консультироваться у психолога или психотерапевта. Как давно…
    • Здравствуй Мала. Выдвигаю очередную версию твоего повторяющегося сновидения. Причиной твоих ежемесячных кошмаров может быть конфликт, который ты постаралась за…
  • Добрый день! Здорово, что Вы есть. Мои сны сбываются. И плохие и хорошие. Я нормальный человек? Можно ли развивать эту способность? И если да, то как? Спасибо.

• Здравствуйте, Татьяна! В Вашем случае можно говорить о хорошей интуиции, о том, что у Вас хороший контакт с Вашим бессознательным. Можно также говорить о магич…
  • Здравствуйте! С наступающим Вас Новым годом! Я хотела бы спросить, что может означать мой часто повторяющийся сон: я нахожусь на высоте (лестница, обрыв, крыша)…

• Здравствуйте! И Вас тоже с Наступающим! Такие кошмарные сны говорят о тревожном состоянии. Например, в жизни Вы можете сильно беспокоиться за свою репутацию и…
  • Здравствуйте! (зараннее извините за корявый русский, давно живу в Израиле) Мне 25 лет. Вот уже несколько лет почти каждую ночь я пытаюсь убить или избить во сн…

• Здравствуйте! Такие кошмарные сновидения говорят о каком-то внутреннем конфликте, противоречивом отношении к родителям. Нормально то, что Вы их любите, но возм…
  • Здравствуйте! Очень рада, что забрела на эту страничку! Может быть вы поможите мне разобраться: вот уже несколько раз мне снится один и тот же сон. Немного пр…

• Здравствуйте! Это часто бывает, что расстаешься с человеком, сожалеешь о нем, и он тебе снится. Это значит, что таким образом Вы постепенно справляетесь с чувс…
  • Здравствуйте. У меня несколько необычная проблема. Мне приснилось убийство, очень жестокое, неизвестного мне человека, причем сон приходил до тех пор, пока …

• Здравствуйте. Меня зовут Оля, мне 19, сейчас на 4-м курсе. Я люблю парня, которому 16, познакомились мы на его абитуре в начале июля, сейчас живем в одном об…
    • Здравствуйте, Оля! Возможно, Вы в своей душе убили предыдущего молодого человека. Представляя мысленно его образ Вы можете сказать ему: "Я очень зла на тебя…, …
      • Спасибо. Но я не умею - прощать. А Сережу действительно, наверно, выкину из головы.
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь