Немного расскажу о себе: Я замужем, мне 26 лет. В браке по любви и чувствую себя счастливой.
В детстве и до 18 лет со мною рядом был друг, старше меня на 4 года, он погиб в автокатастрофе 8 лет назад, нас связывали необычайно теплые отношения, и он очень хотел, чтобы я вышла за него замуж, находясь в другом городе я почувствовала его смерть, очень тяжело пережила его похороны и долгое время он мне снился, при этом я осознавала во снах, что он умер, мы общались во снах я задавла ему вопросы и получала на них ответы. Последние 4 года он мне не снился).
Сон: Во сне встретилась с ним, он был живой, как раньше очень активный и жизнерадостный, сон был очень реальным, мы пошли с ним на футбол (при жизни он увлекался), я следила за ним и думала, что как только он закончит игру я спрошу у него, как случилось, что он снова живой. Потом мы оказались в комнате и долго целовались, я спросила у него: "Как ты сделал так, что стал снова живым?" он ответил: "Потом тебе всё расскажу", сказал, что мне после его смерти дали кинжал, и теперь он его у меня забирает. Я сказала, что ни о каком кинжале не знаю, и он вынул из моей одежды большой кинжал, очень красивый с блестящим наполерованным лезвием и забрал. После этого я проснулась
Заранее благодарю