Другой сон. Я стою у окна и смотрю на дом напротив. Он белого кирпича, добротный, сталинский, со светлыми горящими окошечками, в которых снуют люди. И вдруг совершенно неожиданно фундамент дома будто пошатнулся, отодвинулся в сторону, и дом в момент развалился, будто карточный… Я очень пугаюсь, думаю о том, что там ведь люди жили, как же так!.. Другой кадр: я снова смотрю в окно, там уже новый дом, красивый, с такими же светлыми окошками, но пустой. Но вот где загвоздка: новый построить успели, а убрать старые обломки еще нет… И он стоит такой замечательный, по колено в чужой беде… Кадр номер 3: я иду мимо нового дома, вокруг снуют рабочие, убирая переломанный кирпич, а кругом такие клубы пыли, что я задыхаюсь. И с ужасом думаю о том, что кто-то будет жить в нем, на чужих костях, на кладбище задавленых людей и задыхаться в этой пыли…
Уважаемый психолог, что же эта фигня значит? Меня бессонница мучает, а когда я наконец с таким трудом засыпаю, то мне снится такое, что лучше и не спать вообще… Думаю взять академ и уехать на полгода домой, отдохнуть и подлечиться, а то болею постоянно, 2 раза за этот год в больнице лежала, руки постоянно трясутся, на гитаре играть не могу (я кроме института еще и в музшколе учусь)… Как старуха, ей-богу, а ведь мне всего 19! Неправильно это. Что скажете?