Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Личностные проблемы
Сновидения
Здравствуйте! Последнее время меня замуч…
Спасибо, что откликнулись. На самом деле…
Написать
«
1
2
3
4
5
»
Здравствуйте. В последние несколько дней мне снятся довольно страшные сны, общий смысл которых - я убегаю от кого-то с мыслью, что он (или они) хотят меня убить…
Здравствуйте, Виктория! Сны показывают, что есть сильная тревога. Вы беспокоитесь за свое будущее, за отношения с молодым человеком. Возможно, есть внутренний …
Здравствуйте! Недавно мне приснился очень странный сон. Снилось мне что меня "атаковали" мои родственники. Девушка и дедушка. Кем приходилась мне девушка я не …
Здравствуйте Александр. В Вашем сне мог причудливо отразиться сюжет когда-то прочитанной Вами книги, увиденного фильма или Ваших переживаний. Сны можно рассма…
Здравствуйте! Последнее время меня замучили кошмары. Вообще-то снятся мне они крайне редко, а тут какой-то ужас… Опишу 2 самых ярких сна. Сон первый. Представте…
Здравствуйте. Разобрать основательно такую сложную и информативную вещь как сон, можно только глубокой проработкой со специалистом. Образы во сне носят символич…
Может помочь подумать о том, что это Ваши сны и не так уж все это символично, вернее символично но очень близко может быть к тому что с Вами в реальной жизни пр…
Спасибо, что откликнулись. На самом деле сны меня мало беспокоят. Теперь дальше дело идет - со здоровьем проблемы… Ничего, вот сейчас оформлю академ, уеду домой…
Спасибо, что откликнулись. На самом деле сны меня мало беспокоят. Теперь дальше дело идет - со здоровьем проблемы… Ничего, вот сейчас оформлю академ, уеду домой на полгода, отдохну… И все будет хорошо… Или не будет?…
УсталаЯ
8 декабря 2005 г.
2 285 просмотров
Ответить
Скрыть
здравствуйте.Иногда мне сниться, что я мужчина.Знаю, смешно.Содержание примерно такое:весь сон пытаюсь соблазнить женщину, и при этом боюсь её неудовлетворить.С…
Уважаемая Крыса! В сновидениях всегда происходит наложение разных событий, желаний и актуальных потребностей. Расшифровать их индивидуальный смысл возможно лишь…
Здравствуйте, сегодня мне приснился сон, помогите, пожалуйста, понять его суть. Немного расскажу о себе: Я замужем, мне 26 лет. В браке по любви и чувствую себ…
Здравствуйте, Рада! Спасибо за обращение к нам! Сон, действительно может что-то говорить о чём-то важном, а может и отражать текущие события в своей символичес…
Здравствуйте! Последний месяц меня особенно часто одолевают неприятные сны, в них мне снится один и тот же человек, с которым мы расстались и уже давно, но поко…
Здравствуйте, Лада! Спасибо, что обратились к нам за помощью! Скажите, Вы любили этого человека (который снится)? Если любили, то насколько сильно? Почему и как…
Здравствуйте, Виктор Михайлович, спасибо за ответ! Да, нас связывали три года назад очень сильные чувства, настолько все было красиво и взаимно. У него до нашей…
Я думаю, что у Вас "незавершённые" отношения с этим парнем и что он до сих пор живёт в каком-то из отдалённых уголков Вашего сердца, если можно так сказать. В т…
Добрый день! Я замужем полгода. Мне в последнее время снятся сны, где я изменяю мужу. При этом меня ужасно мучает совесть. В реальности, я очень люблю своего му…
Уважаемая Olesia! Вы понимаете (как и Ваш муж) сновидения слишком прямолинейно, что совершенно неправильно! Появление таких снов указывает лишь на значимость ве…
Здравствуйте! Мне 28 лет, полгода уже живу на Урале, а до этого жила на Северном Кавказе и постоянно летала в Москву. Там все и началось. Начали регулярно снить…
Ирина, здравствуйте! Самые первые правила для того, чтобы извлечь из подсознания тревожные мысли - это ограничить просмотр новостей и чтение газет на темы, вол…
Здраствуйте. С недавних пор мне снятся по ночам кошмары, довольно часто - 2-3 раза, в неделю. Сны разные, но тема, нагоняющая на меня ужас в них одна. Начинаетс…
Здравствуйте, Маrisha. Чтобы интерпретировать сон, необходимо знать не только детали увиденного ночью, но также что именно происходит в Вашей "дневной" жизни. …
Да… Свершилось, то чего у меня долго не получалось! Действительно оказалось, что я беременна. Правда узнала я об этом только вчера, а сон начал сниться больше м…
Поздравляю! :-)
Здраствуйте!! Хотелось бы узнать, что означает этот сон!! Сон все время однотипный!! Возвращаюсь с прогулки домой, но домой не попадаю!! Захожу как будто в свой…
Здравствуйте, ranetka. Повторяющиеся сны показывают, что что-то не так с ситуацией вокруг Вас, а не с Вами. Такие сны могут продолжаться в течении какого-то ос…
Спасибо Надежда!!! думаю благодаря Вам я разберусь в проблеме!!! Думаю просто надо разобраться в деталях!!
Добрый день! Моя девушка спит с полуоткрытыми глазами. Что бы это значило? Это не опасно? Что-то надо делать? Спасибо
Уважаемый Алексей! Неполное смыкание век - это вариант нормы и не влияет на качество сна. Поэтому ничего предпринимать не надо (равно как и пугаться)!
Здравствуйте! Мне последнее время очень часто снятся или похороны или могилы. В разных сонниках написано толкование по разному. Помогите разобраться. Просто эт…
Здравствуйте, Лена! Здесь мало информации, чтобы говорить с точностью о происхождении Ваших снов. Вы могли бы подробно разобраться с этим у психолога. Можно то…
Здравствуйте! Я даже не знаю, с чего начать. Я молодая, мне ещё 20 лет, но с детства вижу странные (и страшные) сны. Обычно мне снится сон, из которого я понима…
Дорогая Карима. Мы с Вами живём в странное время, когда можно думать, что сны сбываются, и что своими мыслями можно изменить ход чьей-то личной истории. Не ду…
Здравствуйте. Я хотел бы попросить помощи в анализе двух сновидений. Первое :(Сновидение фрагментарно, однако отличается чёткой хронологией). Фраг (1) Веч…
Здравствуйте! Похоже, что девушки занимают очень много места вашей голове. Возможно, это связано с проблемами межличностного, интимного общения. Если Вам трудн…
:-D Благодарю.
Два дня мне снятся странные сны. 1 сон - Мы с сестрой почему-то остаемся жить с папой (хотя я 2 года живу отдельно от родителей), а мама уходить жить на работу…
Здравствуйте, Ольга! Ваши сны отражают тревогу и страхи, связанные с потерей близких людей. Вы очень дорожите отношениями в семье и боитесь, что она разрушится…
Мне сегодня снился какой-то сон, в котором я долго решала некую проблему юридического свойства. Проблема была длинная и состояла из нескольких частей, которые я…
Здравствуйте, Анна! Это говорит о том, что Вы умеете управлять своими снами, у Вас высокий уровень контроля. Главное при этом отделять сны-фантазии от реальнос…
Спасибо! А вот такой вопрос: хорошо ли это? :) Управлять своими снами - это благо или зло? Высокий уровень контроля чего? И нужен ли он? Может, лучше от него из…
Здравствуйте, Анна! Все люди контролируют сознательно свое поведение, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Вы, вероятно, сильно себя контролируете, даже…
Бывают ли сны наяву, то есть абсолютно реальные сны, в которых отражается вся обстановка в которой вы спите? (При этом ощущение, что вы не спите и кажется что в…
Здравствуйте! Такие сны бывают. Если это часто повторяется, то можно предполагать высокий уровень тревоги и сны здесь являются защитным механизмом, когда челов…
совершенно серьезно… можт этому какое - нить определение в психологии..Не то чтоб мне это сильно жить мешало, но вот сницца мне каждую ночь фигня фсякая, оч лог…
Здравствуйте! Кошмарные сны могут отражать высокий уровень тревоги. Если Вам нужно прийти в себя и избавиться от кошмарных снов, то нужно работать над этим у п…
Здравствуйте. Мне довольно часто (примерно раз в месяц) на протяжении нескольких лет сниться один и тот же сон. Мне сниться кукла, которая меня пытается убить. …
Здравствуйте. Если Вы до сих пор не выкинули куклу и не удалили из ящика неприятный запах, то можно предположить, что Вам нравится трансовые состояния сознания…
В реальности у меня нет такого ящика, и уж тем более нет кукол (последнюю я отдала где-то года 4 назад). К сожалению, а во сне я не могу контролировать ситуацию…
Здравствуйте. А теперь понятно, :-) это всё в сновидениях, ну тогда это вообще моя любимая тема раскручивать сновидения, попробую в он-лайне, Вы можете вызвать…
Здравствуйте! Такие кошмарные сны могут отражать общее тревожное состояние, поэтому было бы хорошо консультироваться у психолога или психотерапевта. Как давно…
Здравствуй Мала. Выдвигаю очередную версию твоего повторяющегося сновидения. Причиной твоих ежемесячных кошмаров может быть конфликт, который ты постаралась за…
Добрый день! Здорово, что Вы есть. Мои сны сбываются. И плохие и хорошие. Я нормальный человек? Можно ли развивать эту способность? И если да, то как? Спасибо.
Здравствуйте, Татьяна! В Вашем случае можно говорить о хорошей интуиции, о том, что у Вас хороший контакт с Вашим бессознательным. Можно также говорить о магич…
Здравствуйте! С наступающим Вас Новым годом! Я хотела бы спросить, что может означать мой часто повторяющийся сон: я нахожусь на высоте (лестница, обрыв, крыша)…
Здравствуйте! И Вас тоже с Наступающим! Такие кошмарные сны говорят о тревожном состоянии. Например, в жизни Вы можете сильно беспокоиться за свою репутацию и…
Здравствуйте! (зараннее извините за корявый русский, давно живу в Израиле) Мне 25 лет. Вот уже несколько лет почти каждую ночь я пытаюсь убить или избить во сн…
Здравствуйте! Такие кошмарные сновидения говорят о каком-то внутреннем конфликте, противоречивом отношении к родителям. Нормально то, что Вы их любите, но возм…
Здравствуйте! Очень рада, что забрела на эту страничку! Может быть вы поможите мне разобраться: вот уже несколько раз мне снится один и тот же сон. Немного пр…
Здравствуйте! Это часто бывает, что расстаешься с человеком, сожалеешь о нем, и он тебе снится. Это значит, что таким образом Вы постепенно справляетесь с чувс…
Здравствуйте. У меня несколько необычная проблема. Мне приснилось убийство, очень жестокое, неизвестного мне человека, причем сон приходил до тех пор, пока …
Здравствуйте. Меня зовут Оля, мне 19, сейчас на 4-м курсе. Я люблю парня, которому 16, познакомились мы на его абитуре в начале июля, сейчас живем в одном об…
Здравствуйте, Оля! Возможно, Вы в своей душе убили предыдущего молодого человека. Представляя мысленно его образ Вы можете сказать ему: "Я очень зла на тебя…, …
Спасибо. Но я не умею - прощать. А Сережу действительно, наверно, выкину из головы.
«
1
2
3
4
5
»
Toggle navigation
© PsyOnline.Ru 2000 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь