Здравствуйте. В последние несколько дней мне снятся довольно страшные сны, общий смысл которых - я убегаю от кого-то с мыслью, что он (или они) хотят меня убить. В первом сне я чувствовала себя женой (подругой) Иисуса Христа, но происходило все в моем доме. Он лежал на кровати, а за ним (к нам домой) бежали люди, чтобы схватить его. У нас был ребенок, я схватила его и бросилась бежать вниз по лестнице, а мне на встречу бежали войны все в колючках и с терновыми венками, они пытались забрать моего ребенка, но я не отдавала его. Во втором сне я пыталась сбежать из владений человека, и мне пришлось преодолевать лабиринт в доме, ферму (лесопилку) которая полностью окружала этот дом, затем болото и завод. Причем везде мне приходилось перелазить через стены и колючую проволоку, и в голове моей была мысль, что я вылезу на свободу, т. к. другого пути у меня нет (иначе меня поймают и убьют). А всю дорогу мне встречались люди, которые работали там (им было очень тяжело) и они говорили мне, что сбежать от сюда не возможно. В-третьем сне в моей квартире была ночь, но спал только один мужчина (весь в крови и повязках), ворвался какой-то другой мужчина (по сну мне известный) и кричал, что убьет меня, я смогла вытолкать его, но он стоял на площадке и ломился в дверь. Тут появилась какая-то женщина, которую я назвала подругой, я рассказала ей, что он ломится и хочет меня убить, а она сказала, что я сама виновата и не должна сопротивляться, и она его прекрасно понимает, при этом проснулся окровавленный мужчина. Я выбежала на площадку и поняла, что он хочет убить не меня, а того (в крови). Я схватила его и оттащила от двери и стала ему говорить, что я его люблю, что хочу быть с ним, и мне все это время его не хватало, но того мужчину убивать нельзя, т. к. его посадят, и опять мы расстанемся. При этом я это действительно чувствовала, но кроме этого я не хотела давать в обиду того, я знала, что должна заботиться о нем. А тот в это время ходил по квартире и крушил все. При этом грохот все усиливался. В четвертом сне меня схватил какой-то человек, он не хотел меня отпускать и (насколько я поняла) хотел превратить меня в кого-то. А у меня была мысль, что я должна встретиться со своим молодым человеком. И весь сон я пыталась убежать из его плена. В конце концов, мне это удалось, и мы встретились, но тот человек и ему подобные изменили весь мир вокруг нас (начиная с людей и заканчивая маршрутом автобуса). И у меня была мысль, что мы (я и мой молодой человек) одни во всем мире и кругом опасность, хотя я чувствовала себя спокойно рядом с ним. Во всех снах (кроме четвертого) я просыпалась в самом конце своих переживаний, когда я чувствовала, что уже сейчас я вырвусь на свободу. Хотелось бы сказать, что я студентка, только что сдала последние экзамены, и у меня остался только диплом, я работаю над ним в лаборатории (я химик), при этом подрабатываю на довольно простой работе. У меня есть молодой человек, и мы встречаемся с ним уже чуть больше двух лет. Я живу с мамой, а выходные провожу с ним. Четвертый сон приснился мне с воскресенья на понедельник.