Леночка, здравствуйте! Скажу сразу - я не врач, я только женщина 45 лет, которой в молодости врачи тоже сказали, что рожать не смогу (но у меня причиной была операция). И еще я давно занимаюсь серьезным изучением снов, поэтому и решила вам написать - может помогу.Кстати - я все - таки родила в 25 лет, хотя и пролежала всю беременность на сохранении.К сожалению ощущениям во сне нужно доверять буквально и чувство страха во сне означает, что то же вы переживете и наяву.Видимо это страх потерять этого ребенка и с помощью снов вас предупреждает подсознание об опасности. Наблюдает ли за вами гинеколог и что сейчас вам говорит? Меряете ли вы ректальную температуру, чтоб вовремя заметить опасность угрозы ребенку? Если хотите - напишите мне и поговорим о сохранении подробнее - у меня в этом большой опыт и в жизни повезло на хороших врачей.А если не напишете - то просто берегите себя, прислушивайтесь к своему телу и ощущениям и будьте очень осторожны . Все будет хорошо, если вы этого сильно захотите!