Добрый день!
Мне 23 года, замужем 5 месяцев, до этого мы с мужем встречались 9 месяцев. Когда мы познакомились и встречались все было отлично - никаких проблем. Но когда я переехала к нему жить, произошло вот что. Я увидела человека с другой стороны. Известно, что ссоры бывают у всех, но у нас они проходят в такой жесткой форме. Мой муж не принимает никакой критики в свою сторону (например, мою ревность или упрек в обмане или вранье, которое имело место) и если мы ссоримся, то он оскорбляет меня такими словами, от которых просто хочется бежать, что я и делала - я просто уходила из дома на несколько часов, чтоб обида хоть немного прошла. А он считает что виновата я, что его довела до таких оскорблений и никогда не просит прощения. Пару раз даже бросал в меня с неимоверной агрессией стул и нож. Но когда у него хорошее настроение - просто золотой человек. Я устала от такого, устала плакать, скоро превращусь в истеричку.
Вобще меня интересует другой вопрос:
Мой муж во сне гладит себя по лицу, щекам, ушам, рукам, такими нежно-поглаживающими движениями. При этом говорит что ему ничего не снится. А я не могу уснуть, когда он это делает (шумит, движения - все это меня будит, потому что я с детства сплю очень чутко и просыпаюсь от малейшего шума). Мне это не нравится, потому что сам он по натуре человек не нежный - т.е. меня лишний раз обнять, погладить и поцеловать он не может.
Почему это происходит? Спасибо за ответ.