• Здравствуйте, уважаемые психологи! Прошу Вас прокомментировать мой недавний сон. Я все думаю, о чем же он мог предупреждать. и что означать. Мне приснилось, что…

Здравствуйте, уважаемые психологи! Прошу Вас прокомментировать мой недавний сон. Я все думаю, о чем же он мог предупреждать. и что означать. Мне приснилось, что меня казнили, мне отрубили голову. Дело происходило в погожий солнечный день, причем на широком балконе или лоджии на высоте где то 7 этажного дома, я видела с балкона, как ходят люди и едут машины по своим делам, короче говоря, кругом обычная суетливая жизнь. Но мой палач сказал, что я очень виновата, меня приговорили, и я должна сию же минуту быть казнена. Как я ни просила, умоляла, он сказал, что дело решенное, мне нет прощения, с хозяином, кот. меня приговорил, он созвонился при мне, тот опять же дал распоряжение - казнить! (Кто был этот человек и тот хозяин-распорядитель я не знаю, но во сне мне был он известен, правда, я и во сне не чувствовала своей вины). Мне во сне казалось, что палач мне сочувствует, он заверил меня, что работу свою он знает, сделает её хорошо, так что я и не почувствую боли. Я положила голову на плаху, а внутри меня была такая гамма чувств, которая, наверное, присуща всем тем, кого и на самом деле казнят, то есть жуткая паника перед возможной болью и неизвестностью пред переходом в вечность. Я чувствовала, что сердце мое бьется с невероятной частотой, и вот вот я умру, а что же дальше?!!!! Я положила голову на плаху, палач занес топор (такой огромный, каким в фильмах о средневековье казнили людей), и я почувствовала, что он сначала надрезал мягкие ткани на моей шее, потом вынул топор, сильно размахнулся и ударил уже по позвонкам. И - хоп! Моя голова сразу же отлетела в левую сторону от тела, и покатилась по стоящему вровень с плахой столику, и осталась лежать там. Боли я не чувствовала! Я видела все происходящее теперь, как будто голова моя на своем обычном месте, то есть продолжала видеть будто бы глазами, которые по логике вещей должны "были быть и видеть" в отрубленной голове. Но во сне было такое необычное ощущение. Тело мое с обезглавленной шеей упало на бетонный пол рядом с плахой, и я чувствовала, как сейчас буду умирать. Вот вот это должно случится, а чувства такие, что даже интересно, что же там дальше, что за мир в этой вечности. Все ощущения я воспринимала только из тела, об отрубленной голове я даже не думала. Я стала задыхаться, подумала - вот она смерть! Я умираю, и тихо тихо задохнулась и умерла. После я проснулась, как говорится в "холодном поту", вскочила, и с удивлением обнаружила, что жива! Правда, была середина ночи, надо было спать дальше, но был дикий ужас, что опять может приснится такое, если сейчас заснуть… и пришлось некоторое время прободрствовать. Уважаемые психологи, пожалуйста подскажите на что мне в жизни стоит обратить внимание, что за проблему мне подсказывает этот сон.
    С уважением, Екатерина.
    Екатерина