• Здравствуйте.Мея звать Лена.мне 16 лет.Учусь в медицинском училищи.Моя проблема-любовь.Я неуверена что могу полюбить.Я оцениваю парней по внешности… я немогу по…

Здравствуйте.Мея звать Лена.мне 16 лет.Учусь в медицинском училищи.Моя проблема-любовь.Я неуверена что могу полюбить.Я оцениваю парней по внешности… я немогу полюбить за душу, у меня мания любить за вещи которіе он имеет.Если он класно одеваеться..то мне нравиться.А если нет-то просто забиваю или просто дружу.Я часто влюбляюсь.Но я наверно не могу отлечить большую симпатию от любви.У меня сложилась сложная ситуация: недавно я познакомилась с парнями.Я с ними начала гулять.Я всем понравилась.Их имена Тема, Саня, Вадик, ..так от мне понравился Тема, но я незнаю что я к нему чувствую., потому что после мого последнего парня я немогу чувствовать.И вообще, жизнь меня так сделала что я немогу влюбиться, только игра на время.И еще проблема мой бывший (Максим) пускает про меня слухи.Еще проблема вечные соры в семье связанные с моей сестрой.Я ищу в парне идеала, в резулятьте получаю или "урода" или никого.Мне часто доводилось преживать невзаимную любовь.Эти парни(Тема, Саня, ..)гуляют с панем в которого я "влюблена"(Ваня).Я недавно узнала что они еще и друзья.Сане нравиться моя сеста, Вадик с ней встресаеться.Я чуствую что наша дружба приходит к концу, потому что они каждую неделю ищут новых знакомих.(Но я хочу через них подобраться к Ване.Мои проблеми типичные для подростка, но я хочу получить мнения специалиста, а не какойто подружки какой всеравно на твои проблемы! Подскажите мне что делать!
    Лена