Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, разобраться, что со мной происходит.Вот уже три месяца подряд каждую ночь мне снятся сны.Сны всё время разные.В основном сюжетные и неприятные.Иногда снятся совершенно ужасные вещи, например, отрезанные человеческие ноги в кустах, пол, кишащий червями.Часто бывает, что мне снится за одну ночь не один сон.Меня поражает, что сны всё время цветные и очень реальные по восприятию.Недавно снился террористический акт: захват школы, где я и мои друзья уже готовились к смерти.Чаще всего я запоминаю сны.Если нет, то я все равно чувствую, что мне что-то снилось, и в течение дня картина сна восстанавливается.Больше всего беспокоит то, что я запоминаю сны. У меня уже давно ощущение, что мой мозг совсем не отдыхает.Весь день со мной происходят какие-то события, ложусь спать с желанием отдохнуть и выспаться.В итоге даже ночью я не могу отдохнуть.Снятся эти проклятые сны.. Всё это происходит параллельно с неизвестно откуда взявшимся нервным расстройством.Через месяц после начала постоянных сновидений у меня стал дергаться глаз, начала болеть голова и глаза.Стала очень плохо вставать по утрам.Постоянно опаздываю на учебу.Не слышу никаких будильников и звуков.Полностью погружена в сновидение.Я обратилась к невропатологу.Диагноз: нервное перенапряжение, лабильная нервная система.Сейчас прохожу курс лечения для сосудов головного мозга и нервной системы, но улучшений я не наблюдаю, кроме того, что перестал дергаться глаз.До визита к врачу пыталась справиться со сновидениями Глицином, но безуспешно.Сейчас пью успокоительное Ново-Пассит по рекомендации врача, но сны продолжают снится и запоминаться.Стало легче вставать по утрам, но этого мало! Я пытаюсь проанализировать, что могло произойти три месяца назад, что мне стали сниться сны каждую ночь, но ответа я не нахожу.Припоминаю, что в то время, мне было очень тягостно на душе.Я часто плакала и беспокоилась.По какой причине я не знаю.Сейчас ситуация еще хуже.Слезы появляются очень часто и совсем в неподходящих ситуациях.Неделю назад в разговоре с мамой я сначала залилась смехом, а потом вдруг расплакалась, почему-то… Испугалась такой реакции сама и напугала маму… Не понимаю, что со мной происходит… Не понимаю… Меня раздражают монотонные звуки: постукивания, скрипы, ритмичные звуки и т.д… Это заметили даже окружающие.