• Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, разобраться, что со мной происходит.Вот уже три месяца подряд каждую ночь мне снятся сны.Сны всё время разные.В основном…

Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, разобраться, что со мной происходит.Вот уже три месяца подряд каждую ночь мне снятся сны.Сны всё время разные.В основном сюжетные и неприятные.Иногда снятся совершенно ужасные вещи, например, отрезанные человеческие ноги в кустах, пол, кишащий червями.Часто бывает, что мне снится за одну ночь не один сон.Меня поражает, что сны всё время цветные и очень реальные по восприятию.Недавно снился террористический акт: захват школы, где я и мои друзья уже готовились к смерти.Чаще всего я запоминаю сны.Если нет, то я все равно чувствую, что мне что-то снилось, и в течение дня картина сна восстанавливается.Больше всего беспокоит то, что я запоминаю сны.
    У меня уже давно ощущение, что мой мозг совсем не отдыхает.Весь день со мной происходят какие-то события, ложусь спать с желанием отдохнуть и выспаться.В итоге даже ночью я не могу отдохнуть.Снятся эти проклятые сны.. Всё это происходит параллельно с неизвестно откуда взявшимся нервным расстройством.Через месяц после начала постоянных сновидений у меня стал дергаться глаз, начала болеть голова и глаза.Стала очень плохо вставать по утрам.Постоянно опаздываю на учебу.Не слышу никаких будильников и звуков.Полностью погружена в сновидение.Я обратилась к невропатологу.Диагноз: нервное перенапряжение, лабильная нервная система.Сейчас прохожу курс лечения для сосудов головного мозга и нервной системы, но улучшений я не наблюдаю, кроме того, что перестал дергаться глаз.До визита к врачу пыталась справиться со сновидениями Глицином, но безуспешно.Сейчас пью успокоительное Ново-Пассит по рекомендации врача, но сны продолжают снится и запоминаться.Стало легче вставать по утрам, но этого мало!
    Я пытаюсь проанализировать, что могло произойти три месяца назад, что мне стали сниться сны каждую ночь, но ответа я не нахожу.Припоминаю, что в то время, мне было очень тягостно на душе.Я часто плакала и беспокоилась.По какой причине я не знаю.Сейчас ситуация еще хуже.Слезы появляются очень часто и совсем в неподходящих ситуациях.Неделю назад в разговоре с мамой я сначала залилась смехом, а потом вдруг расплакалась, почему-то… Испугалась такой реакции сама и напугала маму…
    Не понимаю, что со мной происходит… Не понимаю… Меня раздражают монотонные звуки: постукивания, скрипы, ритмичные звуки и т.д… Это заметили даже окружающие.
    Виолетта