PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Личностные проблемы
  • Сновидения
  • Здравствуйте! Мне 26 лет. Уже на протя…
  • Здравствуйте! Попробуйте вот что делат…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Здравствуйте, я хочу узнать что значит мой сон)) вторую неделю на этом зациклилась и мучает это.. Когда я спала на новом месте мне приснился парень, который мн…

• Вы все время думаете об этом парне, даже во сне. И не уверены в его ответных чувствах.
      • В том то и дело что я не так часто думаю о нем. Но и не редко.
  • Здравствуйте. В последнее время снились несколько раз всякие мерзкие насекомые и подобные мерзости: скорпионы, сверчки, жабы и еще какие-то гады, которые не зап…

• Здравствуйте, Анастасия! Сны часто отражают переживания человека, которые он блокирует, не позволяет себе в обычной жизни. Мерзкие насекомые во сне - это какие-…
      • Спасибо огромное
  • Здравствуйте. Мне приснилось, что знакомый человек сказал мне, что я некрасивая. Во сне я разочаровалась и поняла, что всё безнадёжно. А что "всё", и непонятно.…

• Это значит, что у вас есть неуверенность в себе и своей внешности настолько, что из реальности вы переносите эти страхи даже в сон.
      • ужас(
  • Этот сон мне приснился летом 2009 года. Был тогда у меня друг Миша. Собственно, сам сон. Мы с Мишей идем по лесной дороге, - справа поле, слева лес. Идем …

• Этот сон - воспоминание о похожих событиях, когда вы с Мишей гуляли вместе и лазили на разные объекты. Возможно, что некоторые из ваших поступков были не совсем…
  • Приехали с мамой на нашу дачу во сне. Я иду открывать ворота и вижу, что дверь на распашку в дом !!! Ужасно испугалась, сразу побежала маме сказать(она сидела в…

• Наверное, вы просто переживаете о том, чтобы ничего не украли. Возможно, слышали о кражах в новостях или обсуждении соседей по даче. Для самоуспокоения можете у…
  • Здравствуйте! помогите пожалуйста со сном. Мне очень часто перед экзаменами один и тот же сон сниться. В начале сна, я нахожусь один по середине аудитории перед…

• Здравствуйте! Это просто переживания о прошедших или будущих экзаменах. Справиться со стрессом вам поможет хорошая подготовка к экзамену и здоровый образ жизни.
  • Доброго времени суток,господа! Сегодня приснился сон,который мягко говоря озадачил. Пожалуйста,помогите расшифровать. Выглядело это так: Я спала в своей кровати…

• Здравствуйте, Екатерина! Возможно, ваш организм таким образом прореагировал на какие-то страхи или проблемы, которые были в реальной жизни. Например, после прос…
  • Здравствуйте! Я хотела бы что бы Вы истолковали мой сон, если это возможно. Мне очень давно не сняться сны, а тут вдруг такой "яркий" сон: Я стою в овраге. В ов…

• Какие чувства в этот момент вы испытывали? Как часто летом вы купаетесь в озере? С кем обычно? Какие у вас отношения с мамой, тетей и дедом? Сколько вам лет?
      • Мне 16 лет. С тетей я почти не общаюсь. с мамой у меня все сложно, а с дедушкой у меня очень хорошие отношения. В озере я не купаюсь. Купаюсь на речке, чаще все…
        • Возможно, мутная вода, ливень и пепел символизируют какие-то проблемы в вашей жизни, например, в школе, отношениях со знакомыми или родственниками. Но вы старае…
  • Недавно призналась своему близкому другу в чувствах, ответ на которые не получила. А вот сегодня приснился очень странный сон: я протягиваю ему бокал с вином, о…

• Этот сон - отражение реальности и существующих проблем в отношениях.
  • Здравствуйте! Меня мучают кошмары. Не какие-нибудь демонические клоуны - с ними я научилась справляться лет в 12. В моих кошмарах - вполне жизненные ситуации: в…

• Похоже страхи давно живут с Вами, раз были и другие. Психика постоянно пытается их преодолеть, приближая Ваши переживания во сне к осознанию. Эти страхи не дают…
  • Доброго времени суток. Меня зовут Шахид, очень буду признателен вам если поможите понять смысл моего сна, начну с того, что сон был очень ясный и я помню все до…

• Здравствуйте,Шахид. Если перефразировать знаменитого З.Фрейда , то иногда сон-это просто сон. Другое дело, для чего вам его разбирать на смыслы? Вы пишете,"я …
  • Здравствуйте!Помогите пожалуйста растолковать сон.Мне приснилось что что-то сказало мне прокляты трижды.Я шла по улице и  внезапно увидела человека он был стран…

• Здравствуйте! Не зная событий, которые происходят в Вашей жизни, можно только предположить, что Вы накопили в себе негативные чувства, агрессию по отношению к…
  • Здравствуйте! я была бы очень благодарна, если разъясните смысл сна. Он очень странный и беспокоит меня. Снится мне моя свадьба. я в белом платье. Свадьба с мо…

• Здравствуйте Елена, Я немного увлекаюсь психоаналитическим толкованием снов, и могу сказать, что трудно судить о чем Ваш сон, не зная какие ассоциации он вызыв…
  • Здравствуйте! Я буду Вам очень благодарна, если Вы объясните значения моих снов! Мне 17 лет. Постоянно снятся сны, в которых я убегаю, прячусь от кого-то. Я так…

• Здравствуйте Елена! Вот вам практический совет, методика. Перед сном представляйте, что вы как бы в коконе - ничего плохого к вам не проникнет, и ничего хорош…
  • Здравствуйте! Мне 26 лет. Уже на протяжении 5-ти лет у меня проблемы со сном. Дело в том, что я во сне - кричу. Притом, не помню, что в этот момент мне снитьс…

• Здравствуйте! Попробуйте вот что делать, но для этого нужно некоторое время. Перед тем как заснуть, представьте что вы как бы в яйце, в большом прозрачном яй…

Здравствуйте!

Попробуйте вот что делать, но для этого нужно некоторое время.

Перед тем как заснуть, представьте что вы как бы в яйце, в большом прозрачном яйце. В нем вам ничего не страшно, ничего плохое не проникнет к вам сквозь него, и ничего хорошего, без вашего желания, от вас не уйдет. Под этой защитой и вы и ваша душа, вам ничего не страшно пока действует эта защита, которая состоит из вашей силы и энергии.

Тренировать нужно до полного ощущения данной защиты, со временем она будет у вас создаваться автоматически, на уровне подсознания. Там где большая толпа тоже неплохо тренировать данную защиту.

Всего вам доброго!

Назаров Александр Александрович
      13 мая 2009 г.
      2 122 просмотра
    • Уважаемая Катерина. Сон - это специфическое состояние нервной системы с характерными особенностями и циклами мозговой деятельности. Нарушение ритмов сна могут б…
  • Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, разобраться, что со мной происходит.Вот уже три месяца подряд каждую ночь мне снятся сны.Сны всё время разные.В основном…

• Здравствуйте, Виолетта! Ситуация довольно сложная. Молодец, что обратились к невропатологу. Но вам обязательно необходимо консультирование с психологом, прохожд…
    • Здравствуйте, Виолетта! Как бы то ни было, а на этом форуме по подобной проблеме Вы можете получить не очень много советов. И все они будут сводиться к тому,…
    • Виолетта, такое ощущение, что Вы совсем мало занете свой внутренний мир. Вы даже не помните, что происходило с вами 3 месяца назад - что приводило к слезам и ст…
  • Здравствуйте! Мне 21 год. Помогите, пожалуйста, понять, что происходит! В последнее время, а если быть точнее, то уже как год мне сняться странные сны-религиозн…

• Здравствуйте, Аня! К сожалению, вы очень мало написали о себе, что мешает более полно понять смысл Ваших сновидений. Тот факт, что подобные сны повторяются уже …
    • Да я думаю не стоит себе накручивать. _______ на сайте
  • Здравствуйте.Мея звать Лена.мне 16 лет.Учусь в медицинском училищи.Моя проблема-любовь.Я неуверена что могу полюбить.Я оцениваю парней по внешности… я немогу по…

• Здравствуйте, Лена! Возможно вам поможет разобраться в своих переживаниях следующий взгляд на чувства… Любви свойственно бескорыстие, когда человека любят ни …
  • Здравствуйте, уважаемые психологи! Помогите понять, что могут означать мои сны? Мне часто снится, что я стою на лестничной площадке, чаще всего в подъезде, и бо…

• Вполне возможно, что неприятная история со сломанной ногой нашла отражение в снах. Кроме того, может быть, Вы ставите себе высокие цели в жизни и у Вас есть опа…
      • еще по Фрейду спуск вниз - это унижения какие-то. Вы боитесь попасть впросак, боитесь показаться смешной, уронить достоинство или че-то такое. Подумайте, попада…
    • Мне кажется, Ирина, что этот повторяющийся сон словно стучиться к Вам и пытается пробиться сквозь защиту сознания. Ведь сон - это наше бессознательное - самый б…
  • Здравствуйте, уважаемые психологи! Прошу Вас прокомментировать мой недавний сон. Я все думаю, о чем же он мог предупреждать. и что означать. Мне приснилось, что…

• В первую очередь Ваш сон говорит о богатом воображении. И еще, мне кажется, Вы очень критично к себе относитесь. Палач - это внутренний беспощадный критик. Сон …
  • Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать мои сны. Мне приснилось, что у меня выпадают зубы, один за другим. Крови нет. Просто, в какие-то считанные ми…

• ПОхоже Вы не особо к чему-то готовы в своей жизни(эмоционально), возможно Вы теряете какие-то свои эффективные способы перерабатывания жизненного материала и ст…
  • Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с двумя сновидениями, которые я вижу уже на протяжении нескольких лет. Я точно не помню, когда начала их видеть,…

• Чтобы сны перестали сниться, нужно работать с психологом над теми психологическими проблемами, которые скрываются за этими снами. Вот, возможные проблемы: С од…
  • Добрый день! Мне 23 года, замужем 5 месяцев, до этого мы с мужем встречались 9 месяцев. Когда мы познакомились и встречались все было отлично - никаких пробле…

• Добрый день, Ирина! Складывается такое впечатление, что вы вышли замуж за эгоистичного человека. Советую Вам присмотреться к его семье, родственникам, родител…
    • Здравствуйте. Попробуйте вспомнить свои сны. Как часто Вы их видите? Как часто Вы, проснувшись, запоминаете то, что видите? Как часто, даже если Вы проснетесь и…
      • Спасибо за ответы и советы! Елена Константиновна, вы неправиьно меня поняли - я за ним не наблюдаю, просто просыпаюсь от всяких движений и шерохов. Сны вижу ч…
        • Здравствуйте. Если он не хочет делиться с Вами своими снами - значит, он или не помнит то, что ему снилось, или не хочет рассказывать Вам об этом. Уважайте его …
    • Когда ты его критикуеш или обвияешь, он чувствует тоже, что и ты, когда он кричит на тебя в ответ.Ему больно, как и тебе.Есть литература, которая учит как крити…
      • Когда я его критикую я пытаюсь это сделать в такой форме, чтоб это не было обидно, начиная со слов "Дорогой или любимый" только он даже такие слова воспринимает…
    • Здравствуйте, Ирина! "Мне это не нравится, потому что сам он по натуре человек не нежный" У меня сложилось впечатление, что Вы хотите, чтобы он стал нежным, …
      • Здравствуйте Ирина! Читая в вашем письме про скандылы, просто узнаю свою семью. Муж у меня довольно эгоистичен и не сдержан на язык. Первый год мы жили как на в…
  • Здравствуйте. Мне 20 лет, с 17 лет врачи мне поставили диагноз, что я бесплодна. У меня есть гражданский муж, мы любим друг друга. И вот пару месяцев назад, я к…

• Леночка, здравствуйте! Скажу сразу - я не врач, я только женщина 45 лет, которой в молодости врачи тоже сказали, что рожать не смогу (но у меня причиной была оп…
      • Спасибо вам Людмила за ответ. Я только что пришла от врача. С ребеночком все в порядке, есть небольшая угроза выкидаша из-за неправильной формы околоплодного пу…
        • Леночка, в ваших снах важен не их смысл, а ваше ощущение опасности. Как видите - и гинеколог подтвердил, что опасность есть. Даже если вас не положат в больни…
          • нет, не говорил. Во вторник пойду в женскую консультацию, посмотрим что там скажут.
            • Лена, в информации обо мне указан мой эл. адрес. Ваш от меня скрыт. Напишите мне прямо на мой имейл и я расскажу многое о сохранении (что мне советовали хорорши…
    • Вы можете принимать на ночь успокаивающие, типа валерианы в таблетках и Магний В6, который является еще и профилактикой тонуса матки. Вероятно, Вас тревожит Ваш…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь