• Здравствуйте! Я буду Вам очень благодарна, если Вы объясните значения моих снов! Мне 17 лет. Постоянно снятся сны, в которых я убегаю, прячусь от кого-то. Я так…

Здравствуйте! Я буду Вам очень благодарна, если Вы объясните значения моих снов! Мне 17 лет. Постоянно снятся сны, в которых я убегаю, прячусь от кого-то. Я так привыкла к этим снам, что даже не испытываю страх, они меня развлекают. То я перелезаю через заборы, то по крышам и полу ползаю, скрываясь. Раньше сны заканчивались в самый страшный момент. Правда один раз меня все-таки убили, и то это была кошка! В последнее время те, от кого я прячусь, меня находят и оказывается, что я зря бежала, и чаще в таких снах я думаю, что в опасности не только я, и надо спастись многим, но и с ними ничего страшного не происходит. Мне очень давно не снились добрые, спокойные сны. Всегда я в каком-то напряжении. Бывает, что я спасаю животных во сне, чаще кошек.

А в реальной жизни у меня все спокойно, особого стресса не испытываю, серьезных проблем не бывает. На ночь не ем. Боевики и триллеры смотрю очень редко. И теперь я даже представить себе не могу, какие еще сны могут сниться, кроме тех, в которых я в опасности. Заранее спасибо!

Elena