• Здравствуйте!Помогите пожалуйста растолковать сон.Мне приснилось что что-то сказало мне прокляты трижды.Я шла по улице и  внезапно увидела человека он был стран…

• Здравствуйте! Не зная событий, которые происходят в Вашей жизни, можно только предположить, что Вы накопили в себе негативные чувства, агрессию по отношению к…

Здравствуйте!

Не зная событий, которые происходят в Вашей жизни, можно только предположить, что Вы накопили в себе негативные чувства, агрессию по отношению к одному человеку, например, к матери или к нескольким людям. Вам нужно учиться защищать свои интересы в жизни, при этом не обязательно прибегать к агрессии. Смерть, которая преследует Вас во сне в виде какого-то человека - это внутренняя агрессивная часть личности. Она всплыла во сне, так как в реальной жизни Вы не даете выхода негативным чувствам. Из сна также очевидно, что к отцу у Вас больше доверия и уважения чем к маме, отсюда можно предположить о конфликте с мамой.

Вам нужно также повышать свою стрессоустойчивость. В любой проблеме можно видеть определенные преимущества для себя. Например, что может быть хорошего в Вашем сне? Ответ: сон позволяет Вам отреагировать, выплеснуть накопившиеся негативные чувства и призывает Вас защищать себя. Но защищать свои интересы нужно спокойно. Стресс, напряжение можно снимать с помощью увлечений, общения, которые, конечно же не вредят здоровью ( то вредные химические вещества, зависимость от интернета или еды точно не подходят), это могут быть слушание музыки, спорт, общение с друзьями и так далее, то, что Вы любите. Найдите для себя минимум три таких приятных занятия, можно и больше.

Не нужно негатив пропускать через себя. Через себя лучше пропускать приятные эмоции. В сложных ситуациях Вы можете представлять себя в роли наблюдателя, исследователя, который изучает ситуацию, видя себя и других как бы со стороны. Итак, учитесь отстраняться и смотреть на неприятные события со стороны, а также во всем находить определенные преимущества (это не значит, что Вы отказываетесь от намеченных целей - не сдали экзамен, например, значит можно больше не напрягаться и не учиться, цели остаются, если не сдан экзамен, то это повод лучше подготовиться и узнать что-то новое и полезное, определенный опыт).

Это очень примерно то, что я могу сказать о Вашем сне.

Мартынова Ольга Сергеевна