Этот сон мне приснился летом 2009 года. Был тогда у меня друг Миша. Собственно, сам сон. Мы с Мишей идем по лесной дороге, - справа поле, слева лес. Идем и видим слева небольшой каменный погост, а на нем большой (с пятиэтажный дом) деревянный крест. Мне становится нехорошо, я понимаю, что это сон и пытаюсь проснуться, - начинаю во сне крутиться из стороны в строну, границы сна размываются - весь мир раздваивается... Но Миша хватает меня за руку, и требует, что бы я остался во сне, потому что его нужно пройти до конца, что бы узнать что-то важное. Я возвращаюсь в сон и остаюсь там. Картинка меняется, - мы оказываемся на огромном поле, сплошь покрытом камнями, - маленькими камушками и большими валунами. Где-то вдалеке, я понимаю, находится море, но я не вижу его - оно далеко. Мы с Мишей идем и видим трех маленьких девочек с очень уродливыми лицами. Девочки играют с камешками и вроде не обращают на нас внимания. Мы проходим мимо, от встречи с этими девочками непритное ощущение возникает. Одна из девочек кидает в нас камнем, я кидаю в нее в ответ и попадаю. Но я этого не хотел, я хотел только спугнуть, а получилось, что попал. Девочка заплакала, мы пошли дальше. Мы пришли к небольшой скале, в скале пещера. Нам нужно войти в эту пещеру. Но из пещеры к нам навстречу выходит монахиня с иконой в руках, очень сурово смотрит на нас. Мне становиться очень страшно, я чувствую, что что-то плохое должно сейчас произойти, и этого не избежать. Вслед за монахиней из пещеры выбегают те самые девочки, и монахиня говорит: ''кто обидел моих детей?" А та девочка, в которую я попал, почему-то показывает не на меня, а на Мишу. Монахиня начинает очень пристально смотреть на моего друга, и я понимаю, что на наго накладывается проклятие, которое мне пологалось. Я начинаю Мишу тормошить, трясти, но он окаменел... Далее картинка меняется, все меняется - мы с Мишей оказываемся в Африке. Идет гражданская война, прибегают повстанцы, окружают нас, меня отталкивают в сторону, а Мишу расстреливают из калашей. Мне показывают, что Мишу убили из-за того, что он желтые ботинки украл. Я просыпаюсь. И мне так плохо было, как буд-то грязь какая-то внутри, в душе. Меня еще несколько дней трясло, когда я этот сон вспоминал.