Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Личностные проблемы
Сновидения
Здравствуйте, я хочу узнать что значит м…
Вы все время думаете об этом парне, даже…
Написать
«
1
2
3
4
5
»
Здравствуйте, я хочу узнать что значит мой сон)) вторую неделю на этом зациклилась и мучает это.. Когда я спала на новом месте мне приснился парень, который мн…
Вы все время думаете об этом парне, даже во сне. И не уверены в его ответных чувствах.
Вы все время думаете об этом парне, даже во сне. И не уверены в его ответных чувствах.
Коробков Борис
15 марта 2015 г.
333 просмотра
Ответить
Скрыть
В том то и дело что я не так часто думаю о нем. Но и не редко.
Здравствуйте. В последнее время снились несколько раз всякие мерзкие насекомые и подобные мерзости: скорпионы, сверчки, жабы и еще какие-то гады, которые не зап…
Здравствуйте, Анастасия! Сны часто отражают переживания человека, которые он блокирует, не позволяет себе в обычной жизни. Мерзкие насекомые во сне - это какие-…
Спасибо огромное
Здравствуйте. Мне приснилось, что знакомый человек сказал мне, что я некрасивая. Во сне я разочаровалась и поняла, что всё безнадёжно. А что "всё", и непонятно.…
Это значит, что у вас есть неуверенность в себе и своей внешности настолько, что из реальности вы переносите эти страхи даже в сон.
ужас(
Этот сон мне приснился летом 2009 года. Был тогда у меня друг Миша. Собственно, сам сон. Мы с Мишей идем по лесной дороге, - справа поле, слева лес. Идем …
Этот сон - воспоминание о похожих событиях, когда вы с Мишей гуляли вместе и лазили на разные объекты. Возможно, что некоторые из ваших поступков были не совсем…
Приехали с мамой на нашу дачу во сне. Я иду открывать ворота и вижу, что дверь на распашку в дом !!! Ужасно испугалась, сразу побежала маме сказать(она сидела в…
Наверное, вы просто переживаете о том, чтобы ничего не украли. Возможно, слышали о кражах в новостях или обсуждении соседей по даче. Для самоуспокоения можете у…
Здравствуйте! помогите пожалуйста со сном. Мне очень часто перед экзаменами один и тот же сон сниться. В начале сна, я нахожусь один по середине аудитории перед…
Здравствуйте! Это просто переживания о прошедших или будущих экзаменах. Справиться со стрессом вам поможет хорошая подготовка к экзамену и здоровый образ жизни.
Доброго времени суток,господа! Сегодня приснился сон,который мягко говоря озадачил. Пожалуйста,помогите расшифровать. Выглядело это так: Я спала в своей кровати…
Здравствуйте, Екатерина! Возможно, ваш организм таким образом прореагировал на какие-то страхи или проблемы, которые были в реальной жизни. Например, после прос…
Здравствуйте! Я хотела бы что бы Вы истолковали мой сон, если это возможно. Мне очень давно не сняться сны, а тут вдруг такой "яркий" сон: Я стою в овраге. В ов…
Какие чувства в этот момент вы испытывали? Как часто летом вы купаетесь в озере? С кем обычно? Какие у вас отношения с мамой, тетей и дедом? Сколько вам лет?
Мне 16 лет. С тетей я почти не общаюсь. с мамой у меня все сложно, а с дедушкой у меня очень хорошие отношения. В озере я не купаюсь. Купаюсь на речке, чаще все…
Возможно, мутная вода, ливень и пепел символизируют какие-то проблемы в вашей жизни, например, в школе, отношениях со знакомыми или родственниками. Но вы старае…
Недавно призналась своему близкому другу в чувствах, ответ на которые не получила. А вот сегодня приснился очень странный сон: я протягиваю ему бокал с вином, о…
Этот сон - отражение реальности и существующих проблем в отношениях.
Здравствуйте! Меня мучают кошмары. Не какие-нибудь демонические клоуны - с ними я научилась справляться лет в 12. В моих кошмарах - вполне жизненные ситуации: в…
Похоже страхи давно живут с Вами, раз были и другие. Психика постоянно пытается их преодолеть, приближая Ваши переживания во сне к осознанию. Эти страхи не дают…
Доброго времени суток. Меня зовут Шахид, очень буду признателен вам если поможите понять смысл моего сна, начну с того, что сон был очень ясный и я помню все до…
Здравствуйте,Шахид. Если перефразировать знаменитого З.Фрейда , то иногда сон-это просто сон. Другое дело, для чего вам его разбирать на смыслы? Вы пишете,"я …
Здравствуйте!Помогите пожалуйста растолковать сон.Мне приснилось что что-то сказало мне прокляты трижды.Я шла по улице и внезапно увидела человека он был стран…
Здравствуйте! Не зная событий, которые происходят в Вашей жизни, можно только предположить, что Вы накопили в себе негативные чувства, агрессию по отношению к…
Здравствуйте! я была бы очень благодарна, если разъясните смысл сна. Он очень странный и беспокоит меня. Снится мне моя свадьба. я в белом платье. Свадьба с мо…
Здравствуйте Елена, Я немного увлекаюсь психоаналитическим толкованием снов, и могу сказать, что трудно судить о чем Ваш сон, не зная какие ассоциации он вызыв…
Здравствуйте! Я буду Вам очень благодарна, если Вы объясните значения моих снов! Мне 17 лет. Постоянно снятся сны, в которых я убегаю, прячусь от кого-то. Я так…
Здравствуйте Елена! Вот вам практический совет, методика. Перед сном представляйте, что вы как бы в коконе - ничего плохого к вам не проникнет, и ничего хорош…
Здравствуйте! Мне 26 лет. Уже на протяжении 5-ти лет у меня проблемы со сном. Дело в том, что я во сне - кричу. Притом, не помню, что в этот момент мне снитьс…
Здравствуйте! Попробуйте вот что делать, но для этого нужно некоторое время. Перед тем как заснуть, представьте что вы как бы в яйце, в большом прозрачном яй…
Уважаемая Катерина. Сон - это специфическое состояние нервной системы с характерными особенностями и циклами мозговой деятельности. Нарушение ритмов сна могут б…
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, разобраться, что со мной происходит.Вот уже три месяца подряд каждую ночь мне снятся сны.Сны всё время разные.В основном…
Здравствуйте, Виолетта! Ситуация довольно сложная. Молодец, что обратились к невропатологу. Но вам обязательно необходимо консультирование с психологом, прохожд…
Здравствуйте, Виолетта! Как бы то ни было, а на этом форуме по подобной проблеме Вы можете получить не очень много советов. И все они будут сводиться к тому,…
Виолетта, такое ощущение, что Вы совсем мало занете свой внутренний мир. Вы даже не помните, что происходило с вами 3 месяца назад - что приводило к слезам и ст…
Здравствуйте! Мне 21 год. Помогите, пожалуйста, понять, что происходит! В последнее время, а если быть точнее, то уже как год мне сняться странные сны-религиозн…
Здравствуйте, Аня! К сожалению, вы очень мало написали о себе, что мешает более полно понять смысл Ваших сновидений. Тот факт, что подобные сны повторяются уже …
Да я думаю не стоит себе накручивать. _______ на сайте
Здравствуйте.Мея звать Лена.мне 16 лет.Учусь в медицинском училищи.Моя проблема-любовь.Я неуверена что могу полюбить.Я оцениваю парней по внешности… я немогу по…
Здравствуйте, Лена! Возможно вам поможет разобраться в своих переживаниях следующий взгляд на чувства… Любви свойственно бескорыстие, когда человека любят ни …
Здравствуйте, уважаемые психологи! Помогите понять, что могут означать мои сны? Мне часто снится, что я стою на лестничной площадке, чаще всего в подъезде, и бо…
Вполне возможно, что неприятная история со сломанной ногой нашла отражение в снах. Кроме того, может быть, Вы ставите себе высокие цели в жизни и у Вас есть опа…
еще по Фрейду спуск вниз - это унижения какие-то. Вы боитесь попасть впросак, боитесь показаться смешной, уронить достоинство или че-то такое. Подумайте, попада…
Мне кажется, Ирина, что этот повторяющийся сон словно стучиться к Вам и пытается пробиться сквозь защиту сознания. Ведь сон - это наше бессознательное - самый б…
Здравствуйте, уважаемые психологи! Прошу Вас прокомментировать мой недавний сон. Я все думаю, о чем же он мог предупреждать. и что означать. Мне приснилось, что…
В первую очередь Ваш сон говорит о богатом воображении. И еще, мне кажется, Вы очень критично к себе относитесь. Палач - это внутренний беспощадный критик. Сон …
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать мои сны. Мне приснилось, что у меня выпадают зубы, один за другим. Крови нет. Просто, в какие-то считанные ми…
ПОхоже Вы не особо к чему-то готовы в своей жизни(эмоционально), возможно Вы теряете какие-то свои эффективные способы перерабатывания жизненного материала и ст…
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с двумя сновидениями, которые я вижу уже на протяжении нескольких лет. Я точно не помню, когда начала их видеть,…
Чтобы сны перестали сниться, нужно работать с психологом над теми психологическими проблемами, которые скрываются за этими снами. Вот, возможные проблемы: С од…
Добрый день! Мне 23 года, замужем 5 месяцев, до этого мы с мужем встречались 9 месяцев. Когда мы познакомились и встречались все было отлично - никаких пробле…
Добрый день, Ирина! Складывается такое впечатление, что вы вышли замуж за эгоистичного человека. Советую Вам присмотреться к его семье, родственникам, родител…
Здравствуйте. Попробуйте вспомнить свои сны. Как часто Вы их видите? Как часто Вы, проснувшись, запоминаете то, что видите? Как часто, даже если Вы проснетесь и…
Спасибо за ответы и советы! Елена Константиновна, вы неправиьно меня поняли - я за ним не наблюдаю, просто просыпаюсь от всяких движений и шерохов. Сны вижу ч…
Здравствуйте. Если он не хочет делиться с Вами своими снами - значит, он или не помнит то, что ему снилось, или не хочет рассказывать Вам об этом. Уважайте его …
Когда ты его критикуеш или обвияешь, он чувствует тоже, что и ты, когда он кричит на тебя в ответ.Ему больно, как и тебе.Есть литература, которая учит как крити…
Когда я его критикую я пытаюсь это сделать в такой форме, чтоб это не было обидно, начиная со слов "Дорогой или любимый" только он даже такие слова воспринимает…
Здравствуйте, Ирина! "Мне это не нравится, потому что сам он по натуре человек не нежный" У меня сложилось впечатление, что Вы хотите, чтобы он стал нежным, …
Здравствуйте Ирина! Читая в вашем письме про скандылы, просто узнаю свою семью. Муж у меня довольно эгоистичен и не сдержан на язык. Первый год мы жили как на в…
Здравствуйте. Мне 20 лет, с 17 лет врачи мне поставили диагноз, что я бесплодна. У меня есть гражданский муж, мы любим друг друга. И вот пару месяцев назад, я к…
Леночка, здравствуйте! Скажу сразу - я не врач, я только женщина 45 лет, которой в молодости врачи тоже сказали, что рожать не смогу (но у меня причиной была оп…
Спасибо вам Людмила за ответ. Я только что пришла от врача. С ребеночком все в порядке, есть небольшая угроза выкидаша из-за неправильной формы околоплодного пу…
Леночка, в ваших снах важен не их смысл, а ваше ощущение опасности. Как видите - и гинеколог подтвердил, что опасность есть. Даже если вас не положат в больни…
нет, не говорил. Во вторник пойду в женскую консультацию, посмотрим что там скажут.
Лена, в информации обо мне указан мой эл. адрес. Ваш от меня скрыт. Напишите мне прямо на мой имейл и я расскажу многое о сохранении (что мне советовали хорорши…
Вы можете принимать на ночь успокаивающие, типа валерианы в таблетках и Магний В6, который является еще и профилактикой тонуса матки. Вероятно, Вас тревожит Ваш…
«
1
2
3
4
5
»
Toggle navigation
© PsyOnline.Ru 2000 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь